В США случился крупнейший за 119 лет обвал фондового рынка.

Американские аналитики заявили, что 2016 год в Соединенных Штатах начался с крупнейшего за 119 лет обвала фондового рынка. По их данным, индекс Dow Jones рухнул более чем на 5%. Эксперты опасаются повторения финансового кризиса 2008 года.

- Это - худший четырехдневный спад в начале года за всю историю ведения подсчетов. Об этом свидетельствует статистика, которая ведется в FactSet с 1897 года, - сообщили экономисты.

Между тем, некоторые аналитики полагают, что 2016 год принесет значительное укрепление рубля и других валют, ослабших вслед за обвалом сырьевых рынков.

- Надо разделять так называемые сырьевые валюты. Австралийский доллар к середине 2016 года может подешеветь на 10%, а канадская валюта останется на прежнем уровне. Рубль укрепится, - сообщил старший валютный стратег Nomura Holdings Inc. в Лондоне Чарльз Сент-Арно.

Последние записи в журнале

  • Моментальный кредит в Украине.

    Не секрет, что люди не любят экономить. Из-за чего частенько оказываются без денег. А ещё если и зарплату на работе задерживают, то человеку…

  • Как выбрать СТО.

    Любому автолюбителю рано или поздно понадобится СТО http://pragmaticaice.ru. Причин для обращения может быть не мало. Например, технический осмотр…

  • Антилед для стекол автомобиля.

    На днях у нас случился самый настоящий зимний мороз. Минус двадцать градусов было ночью. Понятно, что утром окна были замёрзшие, с узорами. Та же…

  • Салоны красоты в провинции.

    Москвичкам, наверное, кажется, что салоны красоты в провинциальных городах допотопны и ужасны. На самом деле города бывают разные. В маленьких…

  • Террасная доска.

    Как бы не изобретали всё новые отделочные материалы, а ничего добротнее и долговечнее, чем дерево для внешних отделочных работ так и не придумали. К…

  • Стильные сумки, чемоданы и рюкзаки.

    Сумки, рюкзаки и чемоданы - это необходимые в обиходе вещи, как для женщин, так и для мужчин. Это раньше деловые мужчины ходили только с…

  • Отопление с помощью газового конвектора.

    Частных домов в России и странах бывшего СССР очень много. Как в деревнях, так и в городах. Во многих провинциальных городах частный сектор занимает…

  • Буду заказывать дом в Нархозстрое! А может еще и ландшафтный дизайн…

    Заказывать дом в Нархозстрое я решила уже давно - фирма надежная, больше 20 лет уж работает. Да и моя ближайшая подруга с мужем как раз там недавно…

  • Татьяна Тотьмянина.

    Татьяна Тотьмянина родилась в 1981 году. Вряд ли родители девочки думали о том, что их дочери предстоит стать чемпионкой. Как это нередко бывает,…