Нанять ЧОП или охранять самостоятельно?.

Когда встаёт вопрос об охране объекта, либо о личной охране, то мы оказываемся перед выбором: нанимать ли для этого ЧОП или же самостоятельно организовать охрану, приняв на работу охранников и телохранителей...
Рассмотрим все плюсы и минусы.
Минус обращения в ЧОП в том, что охранные услуги обойдутся дороже, чем зарплата охранников. Однако плюсы безусловно в том, что охранная фирма намного более качественно будет осуществлять охрану. Ведь там всё отработано и соблюдаются все правила охраны объекта или человека. А вот проконтролировать своих охранников правильно ли они вас охраняют вы не сможете, так как сами не знакомы со всеми правилами. К тому же вы не сможете оценить проф.пригодность тех охранников, которых самостоятельно наймёте. В ЧОПе же работают только профессионалы.
В итоге при самостоятельной охране можете потерять имущество, стоимость которого будет несоизмеримо больше разницы в затратах на охранную фирму или самостоятельную охрану.
Ещё один плюс в том, что заключив контракт с ЧОП, вы всегда сможете там проконсультироваться по юридическим вопросам и получить рекомендации по вопросам правомерной защиты от противоправных посягательств.
Разумеется нужно тщательно подойти к выбору охранного агентства. Охранная фирма должна работать не первый год, хорошо себя зарекомендовать и так далее. К примеру, в Москве хорошая репутация у ЧОП "Городская Дружина". Найти это агентство можно на сайте chop-druzhina.ru.

Последние записи в журнале

  • Моментальный кредит в Украине.

    Не секрет, что люди не любят экономить. Из-за чего частенько оказываются без денег. А ещё если и зарплату на работе задерживают, то человеку…

  • Как выбрать СТО.

    Любому автолюбителю рано или поздно понадобится СТО http://pragmaticaice.ru. Причин для обращения может быть не мало. Например, технический осмотр…

  • Антилед для стекол автомобиля.

    На днях у нас случился самый настоящий зимний мороз. Минус двадцать градусов было ночью. Понятно, что утром окна были замёрзшие, с узорами. Та же…

  • Салоны красоты в провинции.

    Москвичкам, наверное, кажется, что салоны красоты в провинциальных городах допотопны и ужасны. На самом деле города бывают разные. В маленьких…

  • Террасная доска.

    Как бы не изобретали всё новые отделочные материалы, а ничего добротнее и долговечнее, чем дерево для внешних отделочных работ так и не придумали. К…

  • Стильные сумки, чемоданы и рюкзаки.

    Сумки, рюкзаки и чемоданы - это необходимые в обиходе вещи, как для женщин, так и для мужчин. Это раньше деловые мужчины ходили только с…

  • Отопление с помощью газового конвектора.

    Частных домов в России и странах бывшего СССР очень много. Как в деревнях, так и в городах. Во многих провинциальных городах частный сектор занимает…

  • Буду заказывать дом в Нархозстрое! А может еще и ландшафтный дизайн…

    Заказывать дом в Нархозстрое я решила уже давно - фирма надежная, больше 20 лет уж работает. Да и моя ближайшая подруга с мужем как раз там недавно…

  • Татьяна Тотьмянина.

    Татьяна Тотьмянина родилась в 1981 году. Вряд ли родители девочки думали о том, что их дочери предстоит стать чемпионкой. Как это нередко бывает,…