Опасно в Турции отдыхать теперь.

   Все уже, наверное, в новостях слышали, что в Стамбуле был взрыв и погибло несколько иностранных туристов. Турецкие власти всячески стараются это замолчать. Даже запретили своим СМИ освещать все подобные теракты. Но иностранные журналисты (включая наши СМИ) написали о десяти погибших и пятнадцати раненных туристах, большинство которых - немцы. Премьер Турции Ахмет Давутоглу уже звонил канцлеру Ангеле Меркель и выражал соболезнования... Вот и накрылся медным тазом туристический бизнес в Турции. Наших туристов там уже нет, а германских в скором времени не будет. Ведь русских и немцев в Турции отдыхало больше всего. Германия там даже лидировала несколько лет по числу туристов. Но потом мы её обогнали. И вот - ни нас, ни немцев в Турции в ближайшие годы не будет... Называется - поделом Эрдогану с его недальновидной политикой...
   Отдыхать теперь лучше только дома. Ведь полно же красивейших мест у нас в стране. В этом году вот Москву очень красиво к Новому году украсили. Москва и Питер лидируют во внутрироссийском туризме. Туда всегда приятно съездить любому провинциалу. И абсолютно безопасно.



К тому же в Москве можно походить по магазинам, не ощущая колебания доллара. Кстати, вот здесь http://domtentov.ru/catalog/zerkala/napolnye/ можно купить зеркало в Москве. Зеркала напольные и настенные - очень красивые.