А вы знали это про парфюм HUGO BOSS ?

Всё, что я до сегодняшнего дня знала о парфюме HUGO BOSS сводилось исключительно к тому, что это собственно - хорошие духи в основном для мужчин. Которые не стыдно дарить на праздники и даты. Но сегодня тут прочитала про парфюм HUGO BOSS довольно прелюбопытную информацию. Оказывается - основатель этой компании когда-то шил форму для войск СС и состоял в гитлеровской национал-социалистической немецкой рабочей партии... Вы это знали? Поднимите руку кто знал... Вот и я не знала. Ничего себе...
Парфюм в этой компании стали выпускать всего лет этак тридцать назад, в 1985 году. Первый назывался: "Boss Number One". Сначала парфюм выпускался исключительно мужской, но потом появилась и женская линия - женских ароматов там на сегодняшний день уже десятка три.


Вообще, что касается Второй Мировой Войны - странно, что почти все солдаты, которые выжили, не понесли никакого наказания потом. Жили себе, некоторые развивали свой бизнес. Судили и судят до сих пор только отдельно взятых гитлеровцев, вина которых доказана... А то, что человек вообще воевал в СС, к примеру, не является преступлением. Хотя о зверствах той войны все знают.

Ну хватит о грустном с утра. Хочу ещё вот какой вопрос обсудить - доверие женщин к своим мужчинам. И даже не своим. Сегодня в утренней программе сюжет был про то, как одна работница стала поручителем по кредиту своего начальника. При этом начальник её цинично обманул. Наплёл ей про то, что берёт кредит на лечение отца, хотя на самом деле вырос в неполной семье с матерью и отца своего даже не знает. Далее начальник просто уволился. По кредиту никаких выплат не производил. Банку заявил, что безработный. Банкиры стали требовать долг с его подчинённой... Та кредит выплатила, а на начальника своего подала в суд на взыскание задолженности. Вот спрашивается - чем она думала, когда становилась поручителем по кредиту?
Надо было соблюдать дистанцию со своим шефом. Дарила бы ему парфюм на праздники и хватит с него...