«Семейный альбом».



«Семейный альбом» содержание серий.
11 серия:

Ольга после развода с мужем пытается устроиться в театр. Она оформляется помощником костюмера и уезжает с театром на гастроли. Надежда настойчиво просит академика Колокольцева передать весточку Николаю. Иван Николаевич шантажирует отца Ляпунова - работника внешнеторгового ведомства. Тот под нажимом берет письмо для Николая. А Олег Сухоцкий возвращается к жизни и вновь приступает к работе над проектом.

12 серия:
Чиновник из совнархоза устраивает разнос директору НИИ Лившицу. Тот просит Сухоцкого сосредоточиться и довести дело до конца. Николай Колокольцев получает письмо с шифрованным сообщением от академика Колокольцева. Мысль о встрече с родными не дает ему покоя. Колокольцев просит частного детектива помочь ему с документами на чужое имя. Олег никак не может разобраться со своими чувствами и это мешает работе. Но вскоре он находит решение технических проблем с экспериментальным генератором...

13 серия.
Ольга вынуждена покинуть театр. Неля возвращается в Ленинград. Потерявшая в блокаду троих детей, она наотрез отказывается прерывать позднюю беременность. Решимость Нели помогает Кате определиться с ее проблемой, и она улетает к Олегу в Новосибирск. На крыльце НИИ Катя неожиданно сталкивается с сестрой. Ольга витает в облаках после встречи с Сухоцким, делится своими надеждами, и Катя опять отступает. Она возвращается домой так и не повидавшись с Олегом. С туристической группой в Ленинград под чужим именем прилетает Николай Колокольцев...

14 серия.
Иван Николаевич передает Ольге письмо от Ляпунова, в котором тот признается, что по-прежнему любит жену. Лившиц, терзаемый совестью, признается Олегу, что обманул Катю. Немалых усилий стоит Надежде оказаться, наконец, рядом с Николаем. Рассматривая фото из семейного альбома, Ольга начинает догадываться об истинной причине поездки Кати в Новосибирск. Вся семья Колокольцевых, теряясь в догадках, начинает метаться в поисках пропавшей Кати и находит ее на берегу реки. Каждый по-своему воспринимает сообщение Кати о ее беременности...

Последние записи в журнале

  • Отзыв о кондитерском доме "Бисквит".

    Как же классно, что в последнее десятилетие у всех нас появилась возможность заказать торт, любой, на свой вкус, на свой праздник - будь то…

  • Шумоизоляция автомобиля.

    В недавние времена знать не знали о шумоизоляции автомобиля. О том, что в салоне авто может быть тихо. Особенно шумными были самые первые…

  • Как вы готовитесь к лету?

    В конце февраля большинство дачников высаживает рассаду помидоров в ящички. Затем носят эти ящики с рассадой - то на балкон (в тёплую и солнечную…

  • Как надоел Александр Серов в ток-шоу.

    Сделали на ТВ несколько клонов программы "Большая стирка". Сначала её заменила точно такая же по формату программа "Пусть…

  • С Масленицей!

    Поздравляю с Масленицей! Желаю красивой весны, хорошего настроения, тёплой погоды, новой любви и повышения зарплаты! У нас в городе в нескольких…

  • Какое пальто купить к весне.

    К каждой весне хочется покупать новое модное пальто. Мода ведь меняется ежегодно. К тому же весной хочется ходить в чём-то светлом. А светлое пальто…

  • Гравированное стекло.

    Художники из Санкт-Петербурга Владимир Маковецкий и Елена Лаврищева делают чудесные гравировки на стекле. У них получаются настоящие картины даже на…

  • Бухгалтерские услуги.

    Каждый предприниматель прикладывает все усилия, чтобы сэкономить. На всём, чём только можно. Особенно если фирма маленькая. Для небольшой компании…

  • Про Олимпиаду и выборы.

    Главные темы новостей - выборы и Олимпиада. Показали кандидатов в президенты - все они сейчас встречаются с избирателями и активно заигрывают с…