Свадьба Ягудина и Тотьмяниной. Фото.


Олимпийские чемпионы по фигурному катанию Алексей Ягудин и Татьяны Тотьмянина поженились.
Торжественное событие состоялось в Красноярске. На него были приглашены только близкие друзья и коллеги. На бракосочетании присутствовал губернатор Красноярского края Виктор Толоконский.
Ягудин — официальный посол Всемирной Универсиады-2019 в Красноярске и для него этот город уже стал родным.

- Это было общее решение. Таня знает, насколько часто я бываю в Красноярске. Несмотря на то, что я обожаю Москву и не представляю своей жизни без нее, я обожаю и Красноярск. Этот город стал мне намного ближе, чем мой родной Санкт-Петербург. Мы более 10 лет вместе, двое детей, нам постоянно задавали вопросы, когда же мы поженимся. И мы решили, что Красноярск – тот город, где мы хотели бы зарегистрировать свои отношения, - рассказал Алексей Ягудин.

Спортсмены уже около 10 лет живут в гражданском браке и воспитывают двоих детей — дочерей Елизавету (родилась в 2009 году) и Мишель (родилась 2 октября 2015 года).

- Штамп ничего не изменил. Для меня дети как были показателем надежности и большого шага мужчины в отношениях, так и будут. Если мужчина хочет от женщины детей, тогда никакой штамп в паспорте ничего не изменит. Для меня было важно, кто будет вокруг нас в этот день. В Красноярске очень много друзей Алексея, и мне приятно, что наше событие состоялось в таком кругу, - отметила Татьяна.

Также Тотьмянина сообщила, что не будет менять фамилию.
22 и 23 февраля Алексей Ягудин выступит в гастрольном туре Ильи Авербуха «Любимые фильмы о главном на льду» в Красноярске.









Последние записи в журнале

  • Установка газобаллонного оборудования на авто.

    Цены на бензин такие, что ежедневные поездки на автомобиле для многих не по карману. А выход лежит на поверхности - установить на свой автомобиль…

  • Протезирование или имплантация зубов?

    Сколько же сейчас возможностей иметь красивые белые зубы и голливудскую улыбку. Нужны для этого только денежные средства. Иногда привести в порядок…

  • Форд Транзит Фургон.

    Американское качество превзойти сложно. Вот и автомобили американские одни из самых надёжных, удобных, качественных и при этом сравнительно…

  • Электромонтажные услуги в Воронеже.

    Монтаж электропроводки и другие электромонтажные работы - дело очень ответственное. Ведь ежегодно происходит большое количество пожаров из-за…

  • Что такое концевые муфты.

    Элемент кабельной электронагревательной секции, предназначенный для электрического и механического соединения жил нагревательного кабеля между собой…

  • Виброизоляция для авто: виды, материалы.

    Процесс шумоизоляции или как еще говорят звукоизоляции автомобиля обычно предполагает полный демонтаж внутренних панелей салона для достижения…

  • Квартиры посуточно - преимущества.

    Аренда квартир посуточно становится всё востребованнее. Ведь цены в отелях ой как кусаются. Между тем - люди ездят в командировки в другие города,…

  • Музыкальный интернет магазин.

    Мало кто задумывается - сколько всего нужно, чтобы создать хорошую музыку. А понадобится для этого очень много - и качественные музыкальные…

  • Ведущие на свадьбы и корпоративы в Воронеже.

    Что самое главное в организации праздника? Самое главное - это организовать всё так, чтобы праздник понравился всем без исключения. Довольно сложная…

А торт, смотрю, на специальной тортовнице, у нас такая есть, подарили. Широкая, как Черное море, только на шкафу сверху и помещается:-)