Свадьба Ягудина и Тотьмяниной. Фото.


Олимпийские чемпионы по фигурному катанию Алексей Ягудин и Татьяны Тотьмянина поженились.
Торжественное событие состоялось в Красноярске. На него были приглашены только близкие друзья и коллеги. На бракосочетании присутствовал губернатор Красноярского края Виктор Толоконский.
Ягудин — официальный посол Всемирной Универсиады-2019 в Красноярске и для него этот город уже стал родным.

- Это было общее решение. Таня знает, насколько часто я бываю в Красноярске. Несмотря на то, что я обожаю Москву и не представляю своей жизни без нее, я обожаю и Красноярск. Этот город стал мне намного ближе, чем мой родной Санкт-Петербург. Мы более 10 лет вместе, двое детей, нам постоянно задавали вопросы, когда же мы поженимся. И мы решили, что Красноярск – тот город, где мы хотели бы зарегистрировать свои отношения, - рассказал Алексей Ягудин.

Спортсмены уже около 10 лет живут в гражданском браке и воспитывают двоих детей — дочерей Елизавету (родилась в 2009 году) и Мишель (родилась 2 октября 2015 года).

- Штамп ничего не изменил. Для меня дети как были показателем надежности и большого шага мужчины в отношениях, так и будут. Если мужчина хочет от женщины детей, тогда никакой штамп в паспорте ничего не изменит. Для меня было важно, кто будет вокруг нас в этот день. В Красноярске очень много друзей Алексея, и мне приятно, что наше событие состоялось в таком кругу, - отметила Татьяна.

Также Тотьмянина сообщила, что не будет менять фамилию.
22 и 23 февраля Алексей Ягудин выступит в гастрольном туре Ильи Авербуха «Любимые фильмы о главном на льду» в Красноярске.









Последние записи в журнале

  • Моментальный кредит в Украине.

    Не секрет, что люди не любят экономить. Из-за чего частенько оказываются без денег. А ещё если и зарплату на работе задерживают, то человеку…

  • Как выбрать СТО.

    Любому автолюбителю рано или поздно понадобится СТО http://pragmaticaice.ru. Причин для обращения может быть не мало. Например, технический осмотр…

  • Антилед для стекол автомобиля.

    На днях у нас случился самый настоящий зимний мороз. Минус двадцать градусов было ночью. Понятно, что утром окна были замёрзшие, с узорами. Та же…

  • Салоны красоты в провинции.

    Москвичкам, наверное, кажется, что салоны красоты в провинциальных городах допотопны и ужасны. На самом деле города бывают разные. В маленьких…

  • Террасная доска.

    Как бы не изобретали всё новые отделочные материалы, а ничего добротнее и долговечнее, чем дерево для внешних отделочных работ так и не придумали. К…

  • Стильные сумки, чемоданы и рюкзаки.

    Сумки, рюкзаки и чемоданы - это необходимые в обиходе вещи, как для женщин, так и для мужчин. Это раньше деловые мужчины ходили только с…

  • Отопление с помощью газового конвектора.

    Частных домов в России и странах бывшего СССР очень много. Как в деревнях, так и в городах. Во многих провинциальных городах частный сектор занимает…

  • Буду заказывать дом в Нархозстрое! А может еще и ландшафтный дизайн…

    Заказывать дом в Нархозстрое я решила уже давно - фирма надежная, больше 20 лет уж работает. Да и моя ближайшая подруга с мужем как раз там недавно…

  • Татьяна Тотьмянина.

    Татьяна Тотьмянина родилась в 1981 году. Вряд ли родители девочки думали о том, что их дочери предстоит стать чемпионкой. Как это нередко бывает,…

А торт, смотрю, на специальной тортовнице, у нас такая есть, подарили. Широкая, как Черное море, только на шкафу сверху и помещается:-)