Танцы со звёздами.

Смотрю сейчас танцы со звёздами. В принципе нравится. Лучше, чем прошлые выпуски. Тогда было говорильни больше. А сейчас всё по делу. Дарья занимает минимум времени. Новый ведущий Гарик Мартиросян не "тянет одеяло на себя", как предыдущий (муж примадонны). Танцевальные номера красивые, интересные. Пар больше. Звёзды ярче. Всех малоизвестных, которых набирали "до кучи", уже повыгоняли. Надеюсь, что все последующие сезоны "Танцев со звёздами" будут проходить в таком же формате, как теперешние.
Открытие этого сезона - актёры Миллер и Уварова. Про Нелли Уварову Цискаридзе даже намекнул в первом выпуске, что, видимо из-за её полноты и заторможенности, не ожидал, что у неё получится затанцевать.
Не понятно почему Аллу Сигалову в жюри заменили на Галину Беляеву, которая ни разу ни танцовщица и в танцах не смыслит от слова вообще.



Ещё хочу порекомендовать одних неплохих программистов, у которых можно заказать создания сайта визитки - найти их можно на web-standarty.ru. Сейчас без интернета никуда. И любому предпринимателю имеет смысл создать сайт-визитку. Где будет вся контактная информация и образцы изделий\товаров или перечень услуг.