Личная жизнь Дмитрия Марьянова.

Известный актер Дмитрий Марьянов женился лишь в 45 лет. До этого у него было пять гражданских жен. Первой супругой артиста стала актриса Татьяна Скороходова.
  С ней они прожили три года в общежитии. Потом девушке надоело ждать, когда любимый позовет ее в загс и она дала ему от ворот поворот. Расставание Дмитрия и Татьяны было болезненным, актер даже поседел на нервной почве. Следующей гражданской супругой артиста стала манекенщица Ольга Аносова. В 1996 году у пары родился сын Даниил. Однако напрасно надеялась женщина на счастливую семейную жизнь, после появления ребенка муж перестал ночевать дома и Ольга выгнала нерадивого папашу. Третьей женой Дмитрия стала актриса Евгения Хиривская-Брик. Их отношения продержались целых пять лет, пока Женя не встретилась с режиссером Валерием Тодоровским, который и отвел ее к алтарю. Потом Дмитрий Марьянов закрутил роман с Ольгой Силаенковой. Девушка сопровождала возлюбленного практически везде: и на съемках и на гастролях, но что-то не сложилось в отношениях и молодые люди расстались. Однако Дмитрий недолго горевал в одиночестве. Новой возлюбленной актера стала фигуристка Ирина Лобачева. Они познакомились на шоу «Ледниковый период». Спортсменка как раз переживала болезненный развод с Ильей Авербухом. Сначала Дмитрий утешал женщину как друг, потом как любовник. Когда Ирина поняла, что Марьянов не собирается делать ее законной женой, женщина гордо ушла.

Через несколько месяцев после расставания Дмитрий обзавелся личным психологом – харьковчанкой Ксенией Бик, которая уже через месяц перебралась к актеру в Москву, а вскоре перевезла в столицу и свою 6-летнюю дочь Анфису. Ксения стала единственной женщиной, которой удалось затащить ловеласа в загс. Ксения моложе мужа на 17 лет и все равно боится оставлять Дмитрия одного даже на 10 дней.

Последние записи в журнале

  • Моментальный кредит в Украине.

    Не секрет, что люди не любят экономить. Из-за чего частенько оказываются без денег. А ещё если и зарплату на работе задерживают, то человеку…

  • Как выбрать СТО.

    Любому автолюбителю рано или поздно понадобится СТО http://pragmaticaice.ru. Причин для обращения может быть не мало. Например, технический осмотр…

  • Антилед для стекол автомобиля.

    На днях у нас случился самый настоящий зимний мороз. Минус двадцать градусов было ночью. Понятно, что утром окна были замёрзшие, с узорами. Та же…

  • Салоны красоты в провинции.

    Москвичкам, наверное, кажется, что салоны красоты в провинциальных городах допотопны и ужасны. На самом деле города бывают разные. В маленьких…

  • Террасная доска.

    Как бы не изобретали всё новые отделочные материалы, а ничего добротнее и долговечнее, чем дерево для внешних отделочных работ так и не придумали. К…

  • Стильные сумки, чемоданы и рюкзаки.

    Сумки, рюкзаки и чемоданы - это необходимые в обиходе вещи, как для женщин, так и для мужчин. Это раньше деловые мужчины ходили только с…

  • Отопление с помощью газового конвектора.

    Частных домов в России и странах бывшего СССР очень много. Как в деревнях, так и в городах. Во многих провинциальных городах частный сектор занимает…

  • Буду заказывать дом в Нархозстрое! А может еще и ландшафтный дизайн…

    Заказывать дом в Нархозстрое я решила уже давно - фирма надежная, больше 20 лет уж работает. Да и моя ближайшая подруга с мужем как раз там недавно…

  • Татьяна Тотьмянина.

    Татьяна Тотьмянина родилась в 1981 году. Вряд ли родители девочки думали о том, что их дочери предстоит стать чемпионкой. Как это нередко бывает,…

(Анонимно)
Конечно же будет ездить за ним по пятам ,ведь Марьянов интересный мужчина и актер талантливый .А она, может просто не фотогеничная ?