Личная жизнь Дмитрия Марьянова.

Известный актер Дмитрий Марьянов женился лишь в 45 лет. До этого у него было пять гражданских жен. Первой супругой артиста стала актриса Татьяна Скороходова.
  С ней они прожили три года в общежитии. Потом девушке надоело ждать, когда любимый позовет ее в загс и она дала ему от ворот поворот. Расставание Дмитрия и Татьяны было болезненным, актер даже поседел на нервной почве. Следующей гражданской супругой артиста стала манекенщица Ольга Аносова. В 1996 году у пары родился сын Даниил. Однако напрасно надеялась женщина на счастливую семейную жизнь, после появления ребенка муж перестал ночевать дома и Ольга выгнала нерадивого папашу. Третьей женой Дмитрия стала актриса Евгения Хиривская-Брик. Их отношения продержались целых пять лет, пока Женя не встретилась с режиссером Валерием Тодоровским, который и отвел ее к алтарю. Потом Дмитрий Марьянов закрутил роман с Ольгой Силаенковой. Девушка сопровождала возлюбленного практически везде: и на съемках и на гастролях, но что-то не сложилось в отношениях и молодые люди расстались. Однако Дмитрий недолго горевал в одиночестве. Новой возлюбленной актера стала фигуристка Ирина Лобачева. Они познакомились на шоу «Ледниковый период». Спортсменка как раз переживала болезненный развод с Ильей Авербухом. Сначала Дмитрий утешал женщину как друг, потом как любовник. Когда Ирина поняла, что Марьянов не собирается делать ее законной женой, женщина гордо ушла.

Через несколько месяцев после расставания Дмитрий обзавелся личным психологом – харьковчанкой Ксенией Бик, которая уже через месяц перебралась к актеру в Москву, а вскоре перевезла в столицу и свою 6-летнюю дочь Анфису. Ксения стала единственной женщиной, которой удалось затащить ловеласа в загс. Ксения моложе мужа на 17 лет и все равно боится оставлять Дмитрия одного даже на 10 дней.
Дмитрий и Ксения поженились 2 сентября 2015 года, а до свадьбы три года прожили вместе в незарегистрированном браке. Дочь — Анфиса (род. 2009). Является родной (биологической) дочерью Дмитрия Марьянова, а не приёмной, в чём супруги признались уже после свадьбы.

Последние записи в журнале

  • Установка газобаллонного оборудования на авто.

    Цены на бензин такие, что ежедневные поездки на автомобиле для многих не по карману. А выход лежит на поверхности - установить на свой автомобиль…

  • Протезирование или имплантация зубов?

    Сколько же сейчас возможностей иметь красивые белые зубы и голливудскую улыбку. Нужны для этого только денежные средства. Иногда привести в порядок…

  • Форд Транзит Фургон.

    Американское качество превзойти сложно. Вот и автомобили американские одни из самых надёжных, удобных, качественных и при этом сравнительно…

  • Электромонтажные услуги в Воронеже.

    Монтаж электропроводки и другие электромонтажные работы - дело очень ответственное. Ведь ежегодно происходит большое количество пожаров из-за…

  • Что такое концевые муфты.

    Элемент кабельной электронагревательной секции, предназначенный для электрического и механического соединения жил нагревательного кабеля между собой…

  • Виброизоляция для авто: виды, материалы.

    Процесс шумоизоляции или как еще говорят звукоизоляции автомобиля обычно предполагает полный демонтаж внутренних панелей салона для достижения…

  • Квартиры посуточно - преимущества.

    Аренда квартир посуточно становится всё востребованнее. Ведь цены в отелях ой как кусаются. Между тем - люди ездят в командировки в другие города,…

  • Музыкальный интернет магазин.

    Мало кто задумывается - сколько всего нужно, чтобы создать хорошую музыку. А понадобится для этого очень много - и качественные музыкальные…

  • Ведущие на свадьбы и корпоративы в Воронеже.

    Что самое главное в организации праздника? Самое главное - это организовать всё так, чтобы праздник понравился всем без исключения. Довольно сложная…

(Анонимно)
Конечно же будет ездить за ним по пятам ,ведь Марьянов интересный мужчина и актер талантливый .А она, может просто не фотогеничная ?