Летняя мода 2016.

Полазила я по разным модным сайтам и блогам. Почитала, что будет модно этим летом. Тренд этого лета - вещи в цветную полоску. Это может быть что угодно - блузка, рубашка, юбка или платье. Главное - принт из цветной полоски, как носили в середине девяностых.
Кстати, найти по настоящему хороший сайт о моде оказалось не так просто. Выделила для себя модный сайт magimoda, там много разных советов как и с чем носить вещи, как повязывать платки и шарфы. Есть даже совет - как к лету сделать шорты из своих старых джинсов. Эти советы могут пригодиться, поэтому добавила этот интернет журнал "Магия моды" в закладки.  Буду заглядывать иногда чтобы выглядеть элегантно. Ведь один штрих может украсить образ или испортить его.  Например, сейчас платки модно носить даже с летними нарядами. Юбка, топик и маленький платочек "в тон" на шее.
Модно этим летом будет открывать плечи. Вечерние и коктейльные платья с открытыми плечами. И просто сарафаны. По прежнему в моде платья-сорочки и костююмы-пижамы.
Ещё в моду вошли сочные цвета. Их можно сочетать в несочетаемых вроде бы вариантах. Дополняют такие наряды массивные большие ожерелья или шарфы, платки.
Модны будут пышные платья и юбки из шифона.  Вещи зелёного цвета и цвета сафари с тропическим принтом.  А так же наряды оттенка "металлической фольги".
И конечно хит этого лета - цветочный принт. Ткани в мелкий цветочек заполонили все подиумы. Цветастый ситец — вот главное направление в моде лета 2016 года.

Метки:

Последние записи в журнале

  • Моментальный кредит в Украине.

    Не секрет, что люди не любят экономить. Из-за чего частенько оказываются без денег. А ещё если и зарплату на работе задерживают, то человеку…

  • Как выбрать СТО.

    Любому автолюбителю рано или поздно понадобится СТО http://pragmaticaice.ru. Причин для обращения может быть не мало. Например, технический осмотр…

  • Антилед для стекол автомобиля.

    На днях у нас случился самый настоящий зимний мороз. Минус двадцать градусов было ночью. Понятно, что утром окна были замёрзшие, с узорами. Та же…

  • Салоны красоты в провинции.

    Москвичкам, наверное, кажется, что салоны красоты в провинциальных городах допотопны и ужасны. На самом деле города бывают разные. В маленьких…

  • Террасная доска.

    Как бы не изобретали всё новые отделочные материалы, а ничего добротнее и долговечнее, чем дерево для внешних отделочных работ так и не придумали. К…

  • Стильные сумки, чемоданы и рюкзаки.

    Сумки, рюкзаки и чемоданы - это необходимые в обиходе вещи, как для женщин, так и для мужчин. Это раньше деловые мужчины ходили только с…

  • Отопление с помощью газового конвектора.

    Частных домов в России и странах бывшего СССР очень много. Как в деревнях, так и в городах. Во многих провинциальных городах частный сектор занимает…

  • Буду заказывать дом в Нархозстрое! А может еще и ландшафтный дизайн…

    Заказывать дом в Нархозстрое я решила уже давно - фирма надежная, больше 20 лет уж работает. Да и моя ближайшая подруга с мужем как раз там недавно…

  • Татьяна Тотьмянина.

    Татьяна Тотьмянина родилась в 1981 году. Вряд ли родители девочки думали о том, что их дочери предстоит стать чемпионкой. Как это нередко бывает,…

Помню, помню эти платья в разноцветную полоску из 1995 года... Китайские, из синтетики. с металлическими пуговицами. Бррр. Сейчас ткани получше, и фурнитура.