Майские праздники.

Вы ходили вчера на какой-нибудь митинг, шествие или демонстрацию? Я не ходила. Потому что то, что сейчас проходит, вызывает только чувство впустую потраченного времени. Все эти шествия профсоюзов какие-то жалкие. Это не то, что многотысячные первомайские демонстрации в СССР. Пусть тогда это была обязаловка, но люди чаще всего с радостью и праздничным настроением шли на демонстрацию. Если посмотреть архивные видео тех лет, то понятно, что улыбки на лицах людей настоящие. А что сейчас? Сейчас даже толком и не знают - что за шествие, против кого дружим. Выдаются какие-то плакатики, которые потом сбрасывают в кучу. Вот зачем и кто ходит в наши дни на эти первомайские шествия? Не честнее ли просто погулять в парке, съездить на дачу или в деревню, сходить в кино или в бассейн. В кафе с друзьями посидеть, на великах покататься. Что за странные люди идут в наши дни на эти непонятные шествия?



[Вот нашла на ютуб демонстрацию 1976 года:]







Эксклюзивные, оригинальные кружки и чашки в Москве можно заказать на сайте http://makeitmagic.ru/catalog/kruzhki_chashki/ - такие кружки и чашки вы не купите в обычном магазине. Только в интернет магазине подарков, предметов декора и товаров для дома "Сотвори Чудо!". Доставка по всей России.

Последние записи в журнале

  • Моментальный кредит в Украине.

    Не секрет, что люди не любят экономить. Из-за чего частенько оказываются без денег. А ещё если и зарплату на работе задерживают, то человеку…

  • Как выбрать СТО.

    Любому автолюбителю рано или поздно понадобится СТО http://pragmaticaice.ru. Причин для обращения может быть не мало. Например, технический осмотр…

  • Антилед для стекол автомобиля.

    На днях у нас случился самый настоящий зимний мороз. Минус двадцать градусов было ночью. Понятно, что утром окна были замёрзшие, с узорами. Та же…

  • Салоны красоты в провинции.

    Москвичкам, наверное, кажется, что салоны красоты в провинциальных городах допотопны и ужасны. На самом деле города бывают разные. В маленьких…

  • Террасная доска.

    Как бы не изобретали всё новые отделочные материалы, а ничего добротнее и долговечнее, чем дерево для внешних отделочных работ так и не придумали. К…

  • Стильные сумки, чемоданы и рюкзаки.

    Сумки, рюкзаки и чемоданы - это необходимые в обиходе вещи, как для женщин, так и для мужчин. Это раньше деловые мужчины ходили только с…

  • Отопление с помощью газового конвектора.

    Частных домов в России и странах бывшего СССР очень много. Как в деревнях, так и в городах. Во многих провинциальных городах частный сектор занимает…

  • Буду заказывать дом в Нархозстрое! А может еще и ландшафтный дизайн…

    Заказывать дом в Нархозстрое я решила уже давно - фирма надежная, больше 20 лет уж работает. Да и моя ближайшая подруга с мужем как раз там недавно…

  • Татьяна Тотьмянина.

    Татьяна Тотьмянина родилась в 1981 году. Вряд ли родители девочки думали о том, что их дочери предстоит стать чемпионкой. Как это нередко бывает,…