"Война и мир", мои впечатления.

Фильм получился сам по себе не плохой, если не читать Толстого... Ну а тем, кто Толстого всё же осилил прочесть, фильм покажется скорее забавным, чем хорошим. Забавен он тем, что можно наблюдать как воспринимают русских иностранцы. В данном случае - англичане. Например, Пьер ходит в гости в графский дом Ростовых через двор со свиньями. Не было в России такого... Наташа Ростова у дядюшки танцует почему-то цыганочку, вместо русской "Барыни"... А Элен Курагина похожа на драную кошку, а не на первую красавицу.
Кстати, с актёрским составом создатели намудрили. Некоторые персонажи прям как в книге, а некоторые совсем не подходят. Самый большой провал этого сериала - главная героиня Наташа Ростова, которую играет весьма посредственная актриса из "Аббатства Даунтон". Она и там не блистала, а скорее портила хороший сериал, а уж тут вообще всё испортила.
В общем - я этот сериал, конечно, смотрю, но он мне не нравится. А вам как?


война и мир




В киевском интернет магазине "Рюкзачок" rukzachok.com.ua можно купить чехол для сноуборда http://www.rukzachok.com.ua/products/chehly и чехлы для лыж. А так же чехлы для фотоаппарата, планшета, ноутбука, телефона. И даже чехол для велосипеда.
(Анонимно)
Согласна с предыдущим комментарием.Фильм"смотрибелен",жаль,что к русскому дворянству начала 19 века он не имеет никакого отношения.Как и ко Льву Толстому.Можно сказать"по мотивам"...Но дописывать Толстого,вроде интимных сцен Элен и Анатоля Курагиных-это уже полное хамство!Из Наташи Ростовой получилась неплохая нимфетка,персонаж,близкий набоковской Лолите.А чего стоит сцена у дядюшки,где он обнимает некую оголённую девку,а потом Наташа с голой спиной танцует нечто под цыганский хор...И эти ляпы до бесконечности.Что авторы понимают в России,в русской душе!? Зачем тогда брать Толстого?А ведь умеют,в принципе,делать кино.Вспоминаю прелестный фильм "Аббатство Даунтон",просмотрела на одном дыхании.А наших классиков портить не надо!