Верите ли вы в магию?

Верите ли вы в магию? Уверена, что большинство людей ответит - нет, не верю... Но почему тогда не "зарастает народная тропа" к различным потомственным ведьмам, колдунам и так далее? Вот сейчас читала я сайт одной потомственной ведьмы из Харькова. Судя по рекламации на сайте - она может снять порчу http://magiya666.com/services/porcha, навести порчу, устранить конкурентов в бизнесе, сделать оберег на брак и много чего ещё магического. Ей подвластна и любовная магия, и денежная. Она даже может сделать так, что вам вернут долг или вы выиграете... На сайте не указаны никакие данные ведьмы. Ни имени, ни фамилии, ни адреса - только номер телефона... И ведь наверняка народ ходит. Вы понимаете этих людей?
Понятно, что к колдунам и ведьмам обращаются только в сложных ситуациях. Но на самом деле в такой период жизни надо идти в церковь. Исповедаться. Поговорить со священником.
Если же проблему можно решить с помощью каких-то инстанций или людей - то "поднять всех на уши" и решить.



Кстати, снять порчу можно самостоятельно. С помощью заговора при умывании. Умываться надо либо колодезной водой, либо размороженной, либо святой водой. Умывать лицо крест накрест и читать молитву "Отче наш".  Так же можно принять рано утром до рассвета ванну. Предварительно в неё крест накрест вылить наговоренную воду. Можно святую, можно колодезную, а можно просто - набранную рано утром.
Лучше всего снимает все порчи и сглазы крещение. Но это подходит только тем, кто ещё не крещён.

А вы обращались когда-нибудь к ведьмам? Если да, то какой был результат?



По материалам http://magiya666.com/

Последние записи в журнале