Выйдет ли сборная России по футболу из группы?

Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе - это науке не известно.

А вот выйдет ли Россия из группы уже практически известно. Нет. Не выйдет...

Для выхода в одну восьмую финала нужно:
1. Чтобы англичане выиграли у словаков.
2. Чтобы Россия выиграла у валлийцев.

Словаки вряд ли осилят англичан. Судя по двум предыдущим играм - английская сборная сильнее сборной Уэльса, а валлийцы, в свою очередь - сильнее словаков. Посему получается, что саксонцы словаков стопроцентно победят.
Что касается нашей команды, то если мы уступили словакам, которые слабее валлийцев, то валлийцам уж точно с треском продуем. И позорно не выйдем из группы...

Первый раз в жизни посмотрела футбол. Игру словаков и наших. Интересно стало, почему наши миллионеры всё время проигрывают. И что же я увидела. Я увидела амёб, которые попинывали друг другу мяч, абсолютно не стремясь забить гол... Зашевелились только после второго пропущенного гола... Мяч держали на своей стороне поля, чем словаки и воспользовались, с лёгкостью забив два гола...
В общем - у меня создалось впечатление, что наши заплыли жиром и у них нет стимула выигрывать. Им и так хорошо платят.

А каковы ваши прогнозы?




И напоследок - полезная информация для украинцев, которые собираются построить себе коттедж или дачу. Кладка кирпича сейчас услуга очень распространённая. Многие строительные фирмы и строительные бригады по разным ценам делают кирпичную кладку. Чтобы найти наилучший вариант используйте поиск на сайте vserabotniki.com.


Не знаю кто там режиссировал, но наши футболисты реально как амёбы... Заплыли жЫром... Надо чтобы в футбол играли не миллионеры. Тогда будут бороться за каждый гол.