Три рубля за друга...

Это раньше друзья были "штучным товаром". Один там или два настоящих друга. Остальные - приятели, сослуживцы, однокашники и т.д. А теперь в социальные сети можно купить себе друзей сколько хош. Цена вопроса - три рубля за друга... Вот здесь, к примеру, накрутка друзей ВК именно по такой цене. Есть сайты, где друзья стоят ещё дешевле. Продаются в сети и готовые странички с несколькими тысячами друзей.
Кто это всё покупает, накручивает и зачем? Покупают друзей-подписчиков разные торговые и производственные бренды, интернет-магазины, даже салоны красоты. Видимо для придания веса бренду\магазину\салону. Даже автосервис видела, который, зарегистрировавшись в одной из соц.сетей, покупал себе подписчиков. Чего он с ними делать собрался - вопрос...
А как вы относитесь к покупке друзей? Нужны они? Если да, то для чего?

Последние записи в журнале

  • Новостройки в Одессе.

    В Одессе много старинных домов, много частного сектора. Но разумеется есть и современные новостройки. К примеру строится жилой комплекс "Теплый…

  • Олимпиада 2018.

    По золотым медалям Россия сейчас на пятнадцатом месте. По общему медальному зачёту - на пятом. Завтра состоится решающий матч между хоккеистами…

  • Отзыв о кондитерском доме "Бисквит".

    Как же классно, что в последнее десятилетие у всех нас появилась возможность заказать торт, любой, на свой вкус, на свой праздник - будь то…

  • Шумоизоляция автомобиля.

    В недавние времена знать не знали о шумоизоляции автомобиля. О том, что в салоне авто может быть тихо. Особенно шумными были самые первые…

  • Как вы готовитесь к лету?

    В конце февраля большинство дачников высаживает рассаду помидоров в ящички. Затем носят эти ящики с рассадой - то на балкон (в тёплую и солнечную…

  • Как надоел Александр Серов в ток-шоу.

    Сделали на ТВ несколько клонов программы "Большая стирка". Сначала её заменила точно такая же по формату программа "Пусть…

  • С Масленицей!

    Поздравляю с Масленицей! Желаю красивой весны, хорошего настроения, тёплой погоды, новой любви и повышения зарплаты! У нас в городе в нескольких…

  • Какое пальто купить к весне.

    К каждой весне хочется покупать новое модное пальто. Мода ведь меняется ежегодно. К тому же весной хочется ходить в чём-то светлом. А светлое пальто…

  • Гравированное стекло.

    Художники из Санкт-Петербурга Владимир Маковецкий и Елена Лаврищева делают чудесные гравировки на стекле. У них получаются настоящие картины даже на…