Готовим гардероб к осени.

Лето перевалило за свою половину. Не успеем оглянуться, как наступит холодная, дождливая осень. Надо быть во всеоружии. Продумать гардероб. Купить как минимум две куртки или пальто (кто что носит). Потому что осенью может машина из лужи окатить, у пальто может пуговица оторваться, а у куртки сломаться молния. Тогда не в чем будет выйти на улицу, если у вас только одна куртка или одно пальто. Знаю случай, когда студентке не в чем было пойти на лекции, так как сломался замок на куртке. Зачем, спрашивается, до такого доводить?
А ещё нужно обновить гардеробчик своим чадам. Уж у них одёжки часто приходят в негодность. И из-за их подвижности, и из-за того, что они из них вырастают. Кстати, хорошие детские демисезонные комплекты http://lafamily.ru/shop/detyam/demisezonnaya-odezhda/komplekty/ в интернет-магазине детской одежды и обуви Lafamily можно купить. Там вообще много одежды для детей. Всякой разной. Малыша можно с ног до головы одеть. И когда всю одежду заказываешь на одном сайте, доставка выходит дешевле, чем если будешь заказывать одну вещь - в одном интернет магазине, а другую - в другом, третьем.
Вообще - приближение осени новость не из приятных. Уже сейчас дни стали заметно короче. Как минимум на час раньше темнеть стало. Да и светать стало позже. Грустно... Но, мне кажется, что если накупить себе нарядной одежды на осень, то это будет поднимать настроение. И себе и своим друзьям и родственникам. Ещё осенью надо себя баловать. Покупать почаще что-то вкусненькое, смотреть классные фильмы, ходить в бассейн или аквапарк. Кто-то любит пастись в клубах, боулингах и саунах - на здоровье. Причём это реально улучшит здоровье. Так как от хандры иммунитет слабеет.