Ни Олимпиадой единой...

Грустно, конечно, что наших спортсменов отлучили от Олимпиады, но зато наш знаменитый путешественник Фёдор Конюхов поставил новый рекорд - облетев Землю на воздушном шаре за одиннадцать дней и шесть часов (пять с минутами).  В общей сложности Конюхов пролетел почти тридцать пять тысяч километров. С Земли его подстраховывали разные службы - следили за погодой и не выпускали его из виду. Возле монитора круглые сутки сидел дежурный специалист. Так что всё было на высшем уровне. И мы побили рекорд американцев, который был установлен четырнадцать лет назад Стивеном Фоссеттом.  Мы их сделали, да!
Вот. Так что - не Олимпиадой единой славим Россию-матушку.



Кстати, о спорте и спортсменах - если кто-то употребляет спортивное питание, то вот здесь http://bodyline.com.ua/brands/optimum-nutrition большой выбор спортивного питания. Различные пищевые добавки и комплексы аминокислот для бодибилдеров.


Последние записи в журнале

  • Моментальный кредит в Украине.

    Не секрет, что люди не любят экономить. Из-за чего частенько оказываются без денег. А ещё если и зарплату на работе задерживают, то человеку…

  • Как выбрать СТО.

    Любому автолюбителю рано или поздно понадобится СТО http://pragmaticaice.ru. Причин для обращения может быть не мало. Например, технический осмотр…

  • Антилед для стекол автомобиля.

    На днях у нас случился самый настоящий зимний мороз. Минус двадцать градусов было ночью. Понятно, что утром окна были замёрзшие, с узорами. Та же…

  • Салоны красоты в провинции.

    Москвичкам, наверное, кажется, что салоны красоты в провинциальных городах допотопны и ужасны. На самом деле города бывают разные. В маленьких…

  • Террасная доска.

    Как бы не изобретали всё новые отделочные материалы, а ничего добротнее и долговечнее, чем дерево для внешних отделочных работ так и не придумали. К…

  • Стильные сумки, чемоданы и рюкзаки.

    Сумки, рюкзаки и чемоданы - это необходимые в обиходе вещи, как для женщин, так и для мужчин. Это раньше деловые мужчины ходили только с…

  • Отопление с помощью газового конвектора.

    Частных домов в России и странах бывшего СССР очень много. Как в деревнях, так и в городах. Во многих провинциальных городах частный сектор занимает…

  • Буду заказывать дом в Нархозстрое! А может еще и ландшафтный дизайн…

    Заказывать дом в Нархозстрое я решила уже давно - фирма надежная, больше 20 лет уж работает. Да и моя ближайшая подруга с мужем как раз там недавно…

  • Татьяна Тотьмянина.

    Татьяна Тотьмянина родилась в 1981 году. Вряд ли родители девочки думали о том, что их дочери предстоит стать чемпионкой. Как это нередко бывает,…