Летняя обувь.

  Хорошо, что сейчас не обязательно летом ходить в босоножках. Можно ходить и в сандалиях, и в лёгких женских кедах. Например такие вот женские кеды http://vrasmer.ru/shoes/woman/krossovki_i_kedy/tags/kedy/ очень хороши летом. Летом ведь ходим много... А вот что мне из обуви не нравится - так это вьетнамки. Шлёпки со стразами. Они и неудобные, и непрактичные. На пляж не оденешь - не к месту.  И  как нарядная обувь - тоже не годятся. 
Эти вьетнамки рекламируют, как обувь, подходящую для пляжных вечеринок... Что-то я не видела у нас в городе ни одной вечеринки на пляже...  У меня такие в гардеробе есть. Лежат уже два года. Ни разу никуда не одела.
Всё-таки лёгкие летние кеды на хорошем супинаторе - самая удобная летняя обувь, на мой взгляд.  И ноги не натрут, и не устанешь  в них так, как в босоножках на каблуке.
Что касается балеток, то в них жутко болят ступни через день интенсивной ходьбы. Так как всё-таки необходим хотя бы невысокий каблук. А у балеток он отсутствует. Я вообще не знаю - зачем производят балетки. Для тех, у кого плоскостопие, что ли...
А вам какая летняя обувь нравится?

Последние записи в журнале

  • Моментальный кредит в Украине.

    Не секрет, что люди не любят экономить. Из-за чего частенько оказываются без денег. А ещё если и зарплату на работе задерживают, то человеку…

  • Как выбрать СТО.

    Любому автолюбителю рано или поздно понадобится СТО http://pragmaticaice.ru. Причин для обращения может быть не мало. Например, технический осмотр…

  • Антилед для стекол автомобиля.

    На днях у нас случился самый настоящий зимний мороз. Минус двадцать градусов было ночью. Понятно, что утром окна были замёрзшие, с узорами. Та же…