18-летняя дочь Сергея Бодрова поступила во ВГИК.

Тем, кто знаком с биографией Сергея Бодрова младшего, хорошо известно, что в юности он хотел поступить во ВГИК. Правда, тогда его отговорил отец, объяснив это тем, что работать в этой области надо только в том случае, если есть непреодолимая связь к кино. В итоге Бодров решил от этой затеи отказаться. А спустя годы его мечту исполнила его дочь. Наследница режиссерской династии 18-летняя Ольга решила стать актрисой. Но наотрез отказалась пользоваться связями отца, деда и матери, которая трудится на одном из федеральных каналов.
«Ольга подала документы на бюджетное отделение, – рассказывает преподаватель ВГИКа Артем Петров. – На ее специальность «Артист драматического театра и кино» у нас всего 12 мест, из них только 4 для девушек. Конкурс – почти тысяча человек на место! И она ни разу не указала, чья она дочь. Есть правило, когда абитуриент встает перед комиссией, он называет фамилию, имя и отчество. Так вот, она даже отчество не произносила. Ее раскусили лишь на последнем этапе – увидев анкету, один мастер спросил в лоб: «Ты дочка?» Она, смущаясь, ответила: «Да».
Чтобы стать студенткой театрального вуза, Бодрова сдавала ЕГЭ, писала собственный сценарий, готовила этюд. «Проходной балл по русскому языку у нас был всего 38, а по литературе – 40. Оля набрала 91 и 71! – продолжает Артем. – Далее к этому приплюсовывались оценки за сценарий и актерское мастерство – все вытаскивали билет с ролью, которую надо было сыграть перед жюри. У нее были 95 и 98 баллов из 100 возможных.
О зачислении студенты ВГИКа узнали всего две недели назад. Но уже успели познакомиться. «Оля скромная и приятная девушка. Очень талантливая, – говорит Олег, однокурсник Бодровой. – Когда ее взяли на «бюджет», она спрашивала у преподавателей: «Это точно не из-за отца? Не надо делать мне скидки, я хочу всего добиться сама». Она быстро нашла со всеми общий язык и стала душой компании. Мы стараемся не расспрашивать ее о папе, чтобы не задеть самолюбие, хотя многие перешептывались, отмечая ее поразительное внешнее сходство с Сергеем».

Последние записи в журнале

  • Отзыв о кондитерском доме "Бисквит".

    Как же классно, что в последнее десятилетие у всех нас появилась возможность заказать торт, любой, на свой вкус, на свой праздник - будь то…

  • Шумоизоляция автомобиля.

    В недавние времена знать не знали о шумоизоляции автомобиля. О том, что в салоне авто может быть тихо. Особенно шумными были самые первые…

  • Как вы готовитесь к лету?

    В конце февраля большинство дачников высаживает рассаду помидоров в ящички. Затем носят эти ящики с рассадой - то на балкон (в тёплую и солнечную…

  • Как надоел Александр Серов в ток-шоу.

    Сделали на ТВ несколько клонов программы "Большая стирка". Сначала её заменила точно такая же по формату программа "Пусть…

  • С Масленицей!

    Поздравляю с Масленицей! Желаю красивой весны, хорошего настроения, тёплой погоды, новой любви и повышения зарплаты! У нас в городе в нескольких…

  • Какое пальто купить к весне.

    К каждой весне хочется покупать новое модное пальто. Мода ведь меняется ежегодно. К тому же весной хочется ходить в чём-то светлом. А светлое пальто…

  • Гравированное стекло.

    Художники из Санкт-Петербурга Владимир Маковецкий и Елена Лаврищева делают чудесные гравировки на стекле. У них получаются настоящие картины даже на…

  • Бухгалтерские услуги.

    Каждый предприниматель прикладывает все усилия, чтобы сэкономить. На всём, чём только можно. Особенно если фирма маленькая. Для небольшой компании…

  • Про Олимпиаду и выборы.

    Главные темы новостей - выборы и Олимпиада. Показали кандидатов в президенты - все они сейчас встречаются с избирателями и активно заигрывают с…