Мебель из дуба.


Сегодня одним из лучших вариантов обустройства собственного дома является деревянная мебель. В особенности мебель из дуба http://www.lori.com.ua/, так как по сравнению с аналогами из других пород дерева она выглядит презентабельнее и хорошо проявляет себя при эксплуатации. Вообще, в настоящее время подавляющее большинство мебели из натурального дерева изготавливается именно из дуба. Так как это не только красиво, но и является лучшим вариантом для использования в быту. Дуб прочный, стойко переносит различные воздействия извне, имеет очень привлекательную естественную фактуру. А чем более естественно выглядит деревянная поверхность, тем дороже стоит предмет интерьера.
Преимущества мебели из дуба:
1.Экологичность. В последнее время вопрос экологичности интерьерных деталей стал очень модным. Дерево при этом выглядит достаточно выгодно. Оно не выделяет вредных веществ, но содержит смолы и эфирные масла. Выходя наружу, они безусловно полезно влияют на здоровье жителей квартиры. Кроме того, способность дерева «дышать» поддерживает уникальный микроклимат помещения.
2.Современная отделка. Благодаря специальным технологиям производства и обработки можно устранить практически все недостатки древесины. Современная мебель из натурального дерева пропитывается веществами, которые предупреждают возникновение грибка, растрескивание, рассыхание, разбухание поверхности.
3.Стиль. Дерево - это абсолютно беспроигрышный вариант для жилья или офиса, ведь оно гармонично впишется и в барокко, и в хай-тек, и в любой другой стиль. Дизайнеры, специализирующиеся на работе с деревянной мебелью, знают, как сделать их неотразимыми. К тому же, такая мебель никогда не потеряет своей популярности.
4.Практичность. Чтобы уберечь такую ​​красоту от повреждений, достаточно соблюдать элементарные правила: не ставить на поверхность горячее, не оставлять на ней влажные предметы, беречь от значительных колебаний температур и прямых солнечных лучей. И тогда мебель из дуба прослужит вам не один десяток лет. Ведь до сих пор у коллекционеров и любителей антикварной мебели в кабинетах, столовых и гостиных стоит мебель, изготовленная ещё в семнадцатом веке, а то и раньше.

Метки: