Фотограф новорожденных.

В Санкт-Петербурге профессионально сфотографирует вашего младенца в первые дни его жизни Фотограф новорожденных KATERINA SUKHAREVICH. Катя не только сделает качественные фотографии, но и оформит фотокнигу.
Конечно, сфотографировать своего ребёнка сейчас может каждый из нас - телефоном, смартфоном, планшетом или простым фотоаппаратом-мыльницей. Но профессиональный фотограф сделает фотоснимки дорогой аппаратурой, используя специальный реквизит для художественной съёмки. В результате получатся настоящие фотопортреты, а не фотки с телефона. Вот в чём разница.
Надо ли объяснять - насколько важно запечатлевать наиважнейшие моменты в нашей жизни, которых на самом деле совсем мало. Люди, как правило, помнят: свой выпускной, свадьбу, рождение детей, свадьбы своих детей, рождение внуков. Вот и все по настоящему значимые праздники в жизни. И фотографии, которые их запечатлеют, должны быть такими, чтобы их не стыдно было показывать и выкладывать в соц.сети.
Дети растут не по дням, а по часам. Видоизменяются. Им приятно будет посмотреть свои снимки в младенческом возрасте. И лучше, если это будут качественные фотопортреты, а не размытое фото. Вдруг ваш ребёнок станет знаменитостью и его детские фотографии будут печатать в глянцевых журналах? Да и прогресс не стоит на месте - всё вокруг нас становится совершеннее. Поэтому - если что-то делаешь на будущее, нужно делать это как можно лучше. Ведь через двадцать лет будут гораздо более развитые технологии. Да что там говорить - вспомните: чем мы фотографировали двадцать лет назад? Плёночными фотоаппаратами. Хорошо, если наш тогдашний фотоаппарат был полуавтоматический, с защитой от красных глаз. Затем несли фото-плёнку в проявку и заказывали печать фото. Сейчас фотки почти не печатаем, а просто смотрим их на компьютере, в телефоне, в фоторамке или на планшете. Техники полно. Однако по прежнему - фотографии, сделанные профессиональными фотографами, лучше любительских.
Вот, например, какие фотографии получаются у фотографа из Питера Екатерины Сухаревич: