Хороший маникюр - это необходимость.

Лампы для сушки гель лака http://imkosmetik.com/shop/123/ а так всё для маникюра и педикюра в интернет магазине imkosmetik.com. Доставка по всей России. В ассортименте трафареты для дизайнерского маникюра, гель лаки, жидкие камни и многое другое.
Хороший маникюр в наше время - это необходимость. Если у тебя ногти не в порядке - тебя не будут даже воспринимать, как нормального человека. Причём маникюр должен быть не абы каким. Большинство девушек стараются ногти не просто красить, а наращивать, либо делать декоративный маникюр. Благо товаров для любого вида маникюра сейчас в продаже предостаточно. Это не то, что в советские времена, когда хороший лак или несессер с маникюрным набором купить было большой проблемой. Ногти в то время чаще всего покрывали бесцветным лаком. Хорошо, что сейчас есть возможность ухаживать за собой и своими ногтями. Менять образы. Красить ногти под цвет помады, платья или бус. Ну а если это всё есть, то грех всем этим не пользоваться, ведь так?
Недавно наращивала себе ногти, сушила их под лампой и хотелось визжать от боли. Всё-таки красота требует жертв.  Зато теперь у меня очень и очень суперские коготки. Теперь вот изучаю - как рисовать узорчики на ногтях самостоятельно. У меня никак не получается. Всё, что я могу нарисовать - смотрится не очень. А то, что мне хочется, у меня вообще не выходит. Рисование - это не моё, от слова совсем. По-хорошему завидую тем, кто умеет что-то красивое на ноготках изобразить.
А вы какой маникюр чаще делаете - обычный или декоративный?

Последние записи в журнале

  • Моментальный кредит в Украине.

    Не секрет, что люди не любят экономить. Из-за чего частенько оказываются без денег. А ещё если и зарплату на работе задерживают, то человеку…

  • Как выбрать СТО.

    Любому автолюбителю рано или поздно понадобится СТО http://pragmaticaice.ru. Причин для обращения может быть не мало. Например, технический осмотр…

  • Антилед для стекол автомобиля.

    На днях у нас случился самый настоящий зимний мороз. Минус двадцать градусов было ночью. Понятно, что утром окна были замёрзшие, с узорами. Та же…

  • Салоны красоты в провинции.

    Москвичкам, наверное, кажется, что салоны красоты в провинциальных городах допотопны и ужасны. На самом деле города бывают разные. В маленьких…

  • Террасная доска.

    Как бы не изобретали всё новые отделочные материалы, а ничего добротнее и долговечнее, чем дерево для внешних отделочных работ так и не придумали. К…

  • Стильные сумки, чемоданы и рюкзаки.

    Сумки, рюкзаки и чемоданы - это необходимые в обиходе вещи, как для женщин, так и для мужчин. Это раньше деловые мужчины ходили только с…

  • Отопление с помощью газового конвектора.

    Частных домов в России и странах бывшего СССР очень много. Как в деревнях, так и в городах. Во многих провинциальных городах частный сектор занимает…

  • Буду заказывать дом в Нархозстрое! А может еще и ландшафтный дизайн…

    Заказывать дом в Нархозстрое я решила уже давно - фирма надежная, больше 20 лет уж работает. Да и моя ближайшая подруга с мужем как раз там недавно…

  • Татьяна Тотьмянина.

    Татьяна Тотьмянина родилась в 1981 году. Вряд ли родители девочки думали о том, что их дочери предстоит стать чемпионкой. Как это нередко бывает,…