Свадьба Ваенги. Фото.

Ваенга с мужем

Ваенга с мужемВ последний день сентября состоялась свадьба Елены Ваенги и Романа Садырбаева. Одним из самых ярких моментов свадьбы стал первый танец жениха и невесты. Вместо традиционного «медляка» Елена с Романом лихо поплясали под заводную песню. За вечер Елена сменила несколько свадебных нарядов. В ЗАГС она приехала в кружевном платье, а уже в ресторане переоделась. Ваенга сменила романтичный наряд на более яркий, украшенный красным поясом. Отдельного внимания заслуживает свадебный торт. Красный четырехъярусный торт потряс собравшихся своей красотой. Он был украшен в осенней тематике: плодами — яблоками и ягодами и засушенными цветами. Каждый уровень сладкого атрибута свадьбы был также украшен золотыми узорами. Смотрелся торт невероятно эффектно. Первый кусочек от него достался одному из самых главных гостей торжества —90-летней бабушке Елены —Надежде Георгиевне.
Кстати, всего для украшения зала и зоны для фотосессий в заведение, где проходило празднование было привезено более 200 килограммов яблок. Причем плоды везли специально не из магазина, а с фермы. Кроме них столы гостей украсили гранатами и осенними икебанами.
    Муж Ваенги Роман Садырбаев — барабанщик. Он родился 17 февраля 1983 года в Краснодаре и в детстве мечтал стать поваром, но в итоге окончил местное музыкальное училище. Затем переехал в Санкт-Петербург, где играл в музыкальном коллективе Светланы Сургановой. В 2008 году он начал работать с Ваенгой. Роман певицы и барабанщика начался около пяти лет назад. В 2012 году Ваенга родила от Садырбаева сына Ивана.

свадьба ваенги, фото торта



Последние записи в журнале