Дебаты Клинтон, Трамп и муха.

  


     В ходе дебатов Хиллари не могла не вспомнить о последнем скандале, связанном с именем Трампа: несколько дней назад издание The Washington Post опубликовало аудиозапись 11-летней давности, в которой бизнесмен рассказывает, как приставал к замужней женщине. Но Дональд был готов, что ему припомнят его оплошность, поэтому решил действовать по принципу "лучшая защита — это нападение". Во время дебатов Дональд обвинил мужа Хиллари Клинтон Билла в неуважительном отношении к женщинам, а перед этим встретился с четырьмя представительницами прекрасного пола, которые в разное время обвиняли Клинтона в домогательствах.

Трамп также заявил, что в том случае, если он станет президентом США, на Билла и Хиллари Клинтон будут заведены уголовные дела, так как Хиллари, по его словам, много лжет и многое скрывает.

В итоге вторые теледебаты завершились со следующим результатом: Хиллари Клинтон набрала 57 процентов голосов, а Дональд Трамп — 34 процента голосов.

Но в прошедших дебатах зрителей заинтересовали не только скандалы и обсуждавшиеся вопросы государственной важности, но и куда более забавные вещи: в частности, одним из героев мероприятия (и новой интернет-звездой) стала муха, которая села на лицо Хиллари в прямом эфире. Некоторые пользователи Сети предположили, что именно насекомое стало настоящим победителем дебатов. А в Twitter уже даже появился аккаунт той самой мухи.

Последние записи в журнале

  • Моментальный кредит в Украине.

    Не секрет, что люди не любят экономить. Из-за чего частенько оказываются без денег. А ещё если и зарплату на работе задерживают, то человеку…

  • Как выбрать СТО.

    Любому автолюбителю рано или поздно понадобится СТО http://pragmaticaice.ru. Причин для обращения может быть не мало. Например, технический осмотр…

  • Антилед для стекол автомобиля.

    На днях у нас случился самый настоящий зимний мороз. Минус двадцать градусов было ночью. Понятно, что утром окна были замёрзшие, с узорами. Та же…

  • Салоны красоты в провинции.

    Москвичкам, наверное, кажется, что салоны красоты в провинциальных городах допотопны и ужасны. На самом деле города бывают разные. В маленьких…

  • Террасная доска.

    Как бы не изобретали всё новые отделочные материалы, а ничего добротнее и долговечнее, чем дерево для внешних отделочных работ так и не придумали. К…

  • Стильные сумки, чемоданы и рюкзаки.

    Сумки, рюкзаки и чемоданы - это необходимые в обиходе вещи, как для женщин, так и для мужчин. Это раньше деловые мужчины ходили только с…

  • Отопление с помощью газового конвектора.

    Частных домов в России и странах бывшего СССР очень много. Как в деревнях, так и в городах. Во многих провинциальных городах частный сектор занимает…

  • Буду заказывать дом в Нархозстрое! А может еще и ландшафтный дизайн…

    Заказывать дом в Нархозстрое я решила уже давно - фирма надежная, больше 20 лет уж работает. Да и моя ближайшая подруга с мужем как раз там недавно…

  • Татьяна Тотьмянина.

    Татьяна Тотьмянина родилась в 1981 году. Вряд ли родители девочки думали о том, что их дочери предстоит стать чемпионкой. Как это нередко бывает,…