Решила научиться играть в теннис.


Решила начать играть в теннис. Записалась на курсы. И амуницию для тенниса накупила. Кстати, всё, что может понадобиться для тенниса, стоит немалых денег. Не даром эта игра считается элитной. Я полюбопытствовала - везде ли цены на товары для тенниса (теннисные ракетки и мячи, платья, юбки и кроссовки для тенниса и прочая экипировка)такие высокие, как у нас. Оказалось, что в Украине всё для тенниса стоит значительно дешевле. Ну я попросила знакомых в Одессе получить мой заказ в магазине TennisElite.com.ua и переправить мне. Оплатила сегодня карточкой Visa и теперь жду. Прежде, чем оплачивать, разумеется почитала о магазине Tennis Elite отзывы. Отзывы хорошие, так что думаю - всё в порядке будет. Вообще - всегда читаю отзывы в интернете, прежде чем что-то заказать или вызвать мастера из какого-либо сервиса. Причём отзывы читаю не на самом сайте, а на отзовиках. Потому что понятно, что сам магазин не потерпит на своём сайте плохих отзывов, а хорошие сам напишет. На отзовиках же совсем другое дело - там модераторы следят за тем, чтобы отзывы были от разных людей. И плохие отзывы никто не удаляет.
Кстати, даже с учётом стоимости пересылки моего заказа из Украины в Россию я прилично сэкономлю. Поэтому есть смысл и дальше заказывать товары в украинских интернет магазинах.
Так что - скоро получу посылку и буду учиться играть в теннис. Похудею, постройнею, познакомлюсь с новыми людьми. Прям в предвкушении вся!
А вы умеете играть в теннис?
В бадминтон)
Демократическая, народная версия тенниса)
Корта не надо, можно на траве.
А кто на фото?
Если вы, то худеть не надо!)
Фигура идеальная и так. Впрочем теннис идеальную фигуру и не испортит, я думаю)