Оксана Пушкина VS Юлианна Караулова...

Оксана Пушкина почему-то предвзято относится к паре Траньков-Караулова. Вчера в "Ледниковом периоде" она опозорилась по полной. Перепутала Дашу Мороз с Юлианной Карауловой и засудила. А когда её поправили, захотела исправить свою низкую оценку. Овербух возмутился по этому поводу и ничего, разумеется, менять не разрешил.
Кошмар. Что это вообще такое? Что за судейство? Одно из двух - или "судьям" так велели голосовать создатели шоу, или Пушкина не пойми почему необъективно судит...
Траньков ей, конечно, высказал по этому поводу. Сказал, что она пришла на это шоу чтобы нажить себе врагов.
Вообще, странное вчера было судейство. Все, включая Тарасову, дружно ставили шесть баллов почти всем парам. И только Оксана Пушкина отличалась своими "5.9".  А ещё какой-то злостью и явно плохим настроением. Может сказывается отсутствие востребованности. Ведёт Пушкина сейчас хоть что-то? Хоть на каком-нибудь заштатном телеканалишке? Ведь такими злыми люди бывают тогда, когда у них финансовые проблемы...




Ещё по поводу интернета хочу пару слов сказать. Сейчас в интернете можно получить образование не отходя от экрана. Там фактически всё есть. Сочинения на любую тему. Например, на сайте sochinenienatemu.com я сейчас читала сочинение Люблю тебя, мой край родной. И заметила, кстати, что там в основном темы о патриотизме и о Родине. Это что сейчас модно?


Последние записи в журнале

Ой, да к подобного рода конфузим на телевидении уже давно все привыкли. Я вот читая эту статью, вспомнил одну из премий МУЗ ТВ, и там Собчак была на высоте, как раз из за них.




Edited at 2016-11-27 14:04 (UTC)