Лом цветных металлов.

Один мой знакомый недавно похвастался, что разобрал весь хлам в своём гараже, который у него скопился лет за двенадцать, и в результате сдал металлолома на сорок тысяч. Теперь собирается их потратить на новогодние подарки. По-моему классно. Я по этому поводу тоже пошла разбирать свой балкон и обнаружила там совершенно ненужные мне : алюминиевый бак, выварку и старенькую мясорубку тоже алюминиевые, чугунную крышку от сковороды. Выбросить мне это всё было жаль. Но и пользоваться я этим не пользовалась, да и не собираюсь. Бак и выварка "приехали" ещё с прошлой дачи, а на новую не переехали, так как надобности в них не случилось. Чугунная крышка от такой же сковороды оказалась лишней на маленькой кухне, так как у меня несколько таких сковородок разной глубины, а крышкой я пользуюсь одной. И ещё одна лежит в кухонном пенале прозапас. Ну а третья мне совсем не требуется. И вот я решила в эти выходные отнести это всё и сдать туда, где покупка цветмета лома производится. Интересно - сколько выручу? На все деньги, которые получу, куплю собачьего корма для питомника. Ну или тоже на подарки потрачу. Хотя подарки я уже купила. Но подарков, как известно, много не бывает.
Вообще - сдавать лом цветмета надо обязательно. Не хранить всякий хлам на балконах, в кладовках и в гаражах, а нести и сдавать. А деньги тратить на то, что действительно нужно. Я так считаю. Выкидывать тоже не нужно, лучше сдать. Выбрасывать цветмет могут себе позволить только богатые люди, коих у нас в провинциях менее одного процента. А всем остальным даже небольшая сумма, выученная от сдачи металлолома, не будет лишней.
Кстати, москвичам могу подсказать, где можно лом цветмета сдать по хорошей цене - вот три адреса:

  1. г.Москва, Северянинский проезд - 2,

  2. ул.Севанская - 64,

  3. ул.Южнопортовая - 37А.

Все эти пункты приёма металлолома принадлежат компании RealLom. Это я в интернете вычитала, когда сравнивала цены на цветмет у нас и в Москве. Так что - вдруг кому-то из москвичей пригодится. Новый год ведь на носу, а это ой какие расходы.