Магазин Madam Posteli, одеяло Лежебока из верблюжьей шерсти - почему я его купила?



А вам известно об удивительных свойствах верблюжьей шерсти? Мне попалась на глаза статья про нее, я поглубже зарылась в вопрос и много нового для себя раскрыла. Оказывается, верблюжья шерсть:

- вдвое легче овечьей и прочнее;
- с волосом, полым изнутри - то есть с повышенной способностью к теплоизоляции;
- благодаря своей гигроскопичности дает "сухое" тепло, не дает потеть;
- не электризуется, отталкивает пыль;
- не вызывает аллергии
- мягко массирует кожу и повышает ее тонус.

Получается, что одежда и прочее из верблюжьей шерсти просто необходимы людям с ослабленным иммунитетом, аллергикам и болеющим (а в Монголии ею даже переломы лечат!). И так как я уже некоторое время собиралась купить хорошее теплое одеяло, я начала искать вполне определенное)) И помог мне магазин Madam Posteli - я не раз тут что-то покупала, и теперь нашла здесь одеяла Лежебока.
Вообще, везде где я читала об этом, писали, что изделия из такой шерсти не могут быть дешевыми. Своего Лежебоку я купила за 5500, я не считаю, что это много за хорошее одеяло, и усомнилась бы в качестве, если бы не знала, что в этом интернет-магазине фигни не бывает. Одеяло ко мне приехало буквально сегодня, и оно прекрасное - легкое, мягкое и очень теплое! Да еще и полезное для здоровья!


Последние записи в журнале

  • Как вы готовитесь к лету?

    В конце февраля большинство дачников высаживает рассаду помидоров в ящички. Затем носят эти ящики с рассадой - то на балкон (в тёплую и солнечную…

  • Как надоел Александр Серов в ток-шоу.

    Сделали на ТВ несколько клонов программы "Большая стирка". Сначала её заменила точно такая же по формату программа "Пусть…

  • С Масленицей!

    Поздравляю с Масленицей! Желаю красивой весны, хорошего настроения, тёплой погоды, новой любви и повышения зарплаты! У нас в городе в нескольких…

  • Какое пальто купить к весне.

    К каждой весне хочется покупать новое модное пальто. Мода ведь меняется ежегодно. К тому же весной хочется ходить в чём-то светлом. А светлое пальто…

  • Гравированное стекло.

    Художники из Санкт-Петербурга Владимир Маковецкий и Елена Лаврищева делают чудесные гравировки на стекле. У них получаются настоящие картины даже на…

  • Бухгалтерские услуги.

    Каждый предприниматель прикладывает все усилия, чтобы сэкономить. На всём, чём только можно. Особенно если фирма маленькая. Для небольшой компании…

  • Про Олимпиаду и выборы.

    Главные темы новостей - выборы и Олимпиада. Показали кандидатов в президенты - все они сейчас встречаются с избирателями и активно заигрывают с…

  • Купить катер.

    Разумеется купить катер может только обеспеченный человек. Но сейчас таких людей всё больше и больше. Поэтому яхт клубы не пустуют. Яхт клубы в…

  • Просто займ.

    В советские времена люди одалживали деньги "до зарплаты" у друзей, сослуживцев, соседей. На крупные покупки занимали у родственников. А…