Новогодние подарки в морском стиле.

Зимние торжества открывают безграничный простор для полета фантазии, творческого эксперимента в свое удовольствие и другим на радость. Люди активно украшают дома, устраивают праздничные чаепития в офисе и посещают тематические вечеринки в клубах. Идей для реализации много, и посвященные военно-морскому флоту новогодние подарки – один из наиболее ярких, интересных вариантов. Сувениры данного раздела расположились на стыке между романтикой путешествий, абсолютной свободой безбрежной водной глади и особым духом офицерства, приправленным толикой армейской брутальности. Весьма неожиданный презент? Но не только это приготовили к Новому 2017-му дизайнеры «Экономного Деда Мороза».
Наиболее простые варианты подойдут для торжественных мероприятий в кадетском училище, во время посещения ветеранов и для благотворительных акций. Удобные и практичные пакеты с кораблями и моряками на лицевой стороне, орденами и флагами в качестве украшения обязательно обратят на себя внимание. Желая создать сказочную атмосферу, художники активно включают в сюжет фольклорных персонажей: вручают Деду Морозу штурвал, наряжают лесных зверят матросами, а снеговика делают боцманом. При оформлении сувениров часто обращаются к советским мультфильмам, богатым на героев, реалистичных и одновременно понятных подрастающему поколению.
Интересным решением станут готовые наборы от отечественных и зарубежных поставщиков. Деревянные и металлические кейсы, словно волшебный сундучок, предлагают адресату презенты со всех концов света. Вот вода изо всех четырех мировых океанов, а здесь – обрывок настоящего корабельного троса, чудесные стилизованные миниатюрные якоря, спасательные круги и рынды. Отдельные коллекции смотрятся строго, желая рассказать подробную историю российского флота, иные несут на себе праздничную символику: снежинки, морозные узоры и орнаменты, яркие наклейки с рисунками. Каждый найдет подарок себе по душе, отвечающий строгим требованиям конкретного события.
При необходимости специалисты создадут «морской» набор из независимых игрушек, сладостей и упаковки, воспользовавшись потрясающими шаблонами. Работники каталога оперативно изучат доступные комбинации вкладышей и декоративных элементов, составят из них проект подарочной корзины, а завершающим штрихом наложат персонализацию. «Корабельное прозвище» адресата, название судна, памятную для определенного экипажа дату, иные трогательные надписи и символы нанесут с помощью трафаретной печати, выгравируют или распечатают на универсальных наклейках.