Про "Ледниковый период".

В субботу показали последний выпуск моего любимого телешоу "Ледниковый период". Объявили победителей и призёров. Все заслуженно получили свои места. Победителям, Сотниковой и Соколовскому, за одно только танго "Мистер и миссис Смит" можно было победу присудить. Молодцы! На втором месте тоже две лучшие пары проекта. На третьем - Траньков и Караулова.
Очень жаль, что не стали призёрами Алексей Тихонов и Дарья Мороз. Но зато их отметил призом Сбербанк. А заодно и прорекламировал какой-то свой не о отель, не то санаторий - подарил этим фигуристам сертификат на отдых в этом своём отеле. Но не суть. Главное, что для Тихонова и Мороз получился как бы приз зрительских симпатий. Но катались они лучше, чем Караулова.
У Навки мне понравился номер, где они с рыжим изображают бывших супругов - шикарный номер. Но вообще эта пара ничем особо не удивила в этот раз.

600x400_0xc0a8399a_8599707631482598880.jpeg

А ещё я сейчас читала разные статьи по строительству. Оказывается какие-то конструкции можно строить самостоятельно. Навес, например, на даче самим сделать. Деревянные навесы к дому своими руками чтобы соорудить достаточно статью обучающую прочитать. Попробуем следующим летом.