Матрасы Аскона.

   Самые лучшие товары - отечественные. Так как то, что нам предлагают из европейских стран стоит немыслимых денег. Покупая импортный товар мы серьёзно переплачиваем за доставку. И ещё иногда за бренд. Брендовые товары вообще стоят неадекватно дорого... Ну а если этот товар делают у нас в стране, и не хуже, чем в Европе, то какой же смысл переплачивать? В особенности если дело касается чего-то недорогого и обыденного. Например - матрасов. здесь матрасы только AskonaКстати, интернет-магазин «Время сна», который является официальным дилером производителя матрасов №1 в России - компании Askona, продаёт очень хорошие матрасы,  здесь матрасы только Askona. Разные виды матрасов в этом магазине можно купить - двуспальные, односпальные, диванные, ортопедические, жёсткие и средней жёсткости. Можно заказать и совсем дешёвые матрасы - цена которых не превышает трёх тысяч рублей.
Качество матрасов Аскона иногда превосходит западное. А вот цена вполне приемлемая для всех жителей нашей страны. Есть, разумеется, и дорогие модели - для тех, кто может их себе позволить. Самые дорогие - это матрасы из латекса с независимым пружинным блоком.
Самое главное в матрасе - его жёсткость и экологичность. Лучше всего не покупать очень жёсткие матрасы, так как это вредно для позвоночника. Во время сна на матрасе повышенной жёсткости происходит сдавливание позвоночных дисков. Человек не высыпается. Утром у него всё болит. Это же касается и сна на досках с тонюсеньким матрасиком поверх них. Такой сон часто советуют пожилые невропатологи и хирурги тем, у кого остеохондроз. Этих врачей учили ещё во времена СССР и учили неправильно. Поэтому - выбирая матрас предпочтение отдавайте матрасам средней жёсткости.