В Америке травят тех, кто поддерживает Трампа...

    Как выяснилось, открыто поддерживать Трампа в Голливуде может быть не только немодно, а просто опасно для карьеры... Например, оскароносная Николь Кидман в интервью БиБиСи сказала, что Америка должна поддержать того, кого избрали люди. "Это основа любой страны. Уже всё случилось, он уже там. Поэтому давайте двигаться дальше". Кажется, вполне себе демократичное заявление. Однако спустя всего несколько дней она об этом сильно пожалела. Вначале в СМИ появились тревожные сообщения о "странном, ненормальном поведении" актрисы на церемонии вручения Золотых глобусов. Хотя Глобусы раздавали еще до её высказывания. Но журналисты вдруг вспомнили, что она там так объедалась пиццей, что бедному мужу оставалось только стряхивать крошки с дорогущего платья. И интервью она перебивала, и официантов постоянно подзывала, - в общем, дело ясное, пьёт, - сделали заключение репортеры. Кидман пробовала было оправдываться, обьяснить своё предыдущее высказывание: "Я просто подчеркнула, что верю в демократию и в Американскую Конституцию, вот и всё". Но не тут-то было. По сообщению портала yournewswire.com, уже две голливудские студии разорвали контракты с актрисой. А "известные либеральные звёзды" предупредили Кидман, чтобы она "держалась подальше от Оскаров". Дальше больше. Защитники свободы слова и демократии прислали актрисе несколько писем с угрозами и пожеланием "уезжать туда, откуда приехала". Несмотря на то, что родилась она на Гавайских островах и имеет двойное гражданство США и Австралии.
     Уже появились предположения, что и рэппер Канье Уэст загремел в больницу в наручниках не просто так. А после того, как посмел сказать что-то хорошее о Трампе. Действительно, на одном из своих концертов он сказал, что ему нравится, как Трамп обошёл массовые СМИ и их устаревшие методы, чтобы достучаться до электората.
     А вот другую американскую звезду Дженнифер Холлидей просто затравили, когда прошла информация, что она согласилась петь на инаугурации 45-го президента. Актриса и певица была вынуждена отменить своё выступление. Ее агент связался с инаугурационный комитетом и сообщил, что в адрес Холлидей начали поступать угрозы расправы.





Последние записи в журнале

  • Как вы готовитесь к лету?

    В конце февраля большинство дачников высаживает рассаду помидоров в ящички. Затем носят эти ящики с рассадой - то на балкон (в тёплую и солнечную…

  • Как надоел Александр Серов в ток-шоу.

    Сделали на ТВ несколько клонов программы "Большая стирка". Сначала её заменила точно такая же по формату программа "Пусть…

  • С Масленицей!

    Поздравляю с Масленицей! Желаю красивой весны, хорошего настроения, тёплой погоды, новой любви и повышения зарплаты! У нас в городе в нескольких…

  • Какое пальто купить к весне.

    К каждой весне хочется покупать новое модное пальто. Мода ведь меняется ежегодно. К тому же весной хочется ходить в чём-то светлом. А светлое пальто…

  • Гравированное стекло.

    Художники из Санкт-Петербурга Владимир Маковецкий и Елена Лаврищева делают чудесные гравировки на стекле. У них получаются настоящие картины даже на…

  • Бухгалтерские услуги.

    Каждый предприниматель прикладывает все усилия, чтобы сэкономить. На всём, чём только можно. Особенно если фирма маленькая. Для небольшой компании…

  • Про Олимпиаду и выборы.

    Главные темы новостей - выборы и Олимпиада. Показали кандидатов в президенты - все они сейчас встречаются с избирателями и активно заигрывают с…

  • Купить катер.

    Разумеется купить катер может только обеспеченный человек. Но сейчас таких людей всё больше и больше. Поэтому яхт клубы не пустуют. Яхт клубы в…

  • Просто займ.

    В советские времена люди одалживали деньги "до зарплаты" у друзей, сослуживцев, соседей. На крупные покупки занимали у родственников. А…