Что такое маркизы.







Маркизы - это тенты или навесы, которые могут легко складываться и раскладываться. Летом и в межсезонье маркизы устанавливают над уличными кафе, точками продажи мороженного и прохладительных напитков. Частенько маркизы можно увидеть возле киосков. Их устанавливают для того, чтобы в дождь покупатели могли комфортно совершить покупку, а так же для защиты от палящих солнечных лучей самого киоска и находящихся в нём товаров. В купить маркизы Москва можно тут, их изготавливает компания «Деко Плюс». Эта компания делает все виды маркиз:
-Оконные маркизы для затенения и защиты окон, витрин, балконов, веранд.
-Кассетные маркизы для затенения террас.
-Открытые маркизы для затемнения как больших, так и небольших площадок.
-Полукассетные маркизы усиленной конструкции.
-А так же - пергольные маркизы или перголы для защиты большого пространства.
Пергольные маркизы сейчас принято устанавливать для проведения выездных банкетов, свадеб на природе, вечеринок на даче и других мероприятий.
Можно купить маркизы, которые управляются пультом и имеют солнечно-ветровые датчики. Эти системы автоматизации и управления помогают пользоваться маркизами легко и комфортно.
В последние двадцать лет маркизы прочно вошли в наш быт. Без них уже сложно представить летний город. Да и на дачах люди сплошь и рядом устанавливают маркизы. К примеру - над качелями. Делают крытые террасы возле своих дачных домиков. Используют их если нет на даче гаража. Дешевле ведь купить маркизу, чем сооружать гараж.
Маркизы доступны по цене и легки в использовании - установке, сборке, разборке. Хранить их зимой в сложенном виде тоже весьма просто.
Есть маркизы, которые защищают даже от снега. Такой навес можно использовать если, к примеру, постоянно живёте в коттедже и любите зимой пожарить шашлыки или барбекю.

Последние записи в журнале