Любовь как средство от разлуки.

    Сейчас посмотрела фильм "Средство от разлуки". Давно не видела таких умных фильмов. Сейчас чаще всего фильмы для умственно отсталых снимают...
А в этом и мелодрама, и детектив, и в конце даже немного боевик так переплелись, что смотрится на одном дыхании. И к тому же фильм получился очень реалистичный - "как в жизни".
Жена главного героя умнее его и так всё обставила, что если бы не вмешательство актёра, то она спокойно улетела бы на Мальдивы и там оставила бы своего муженька без штанов... Всё просчитала, на шаг опережала своего мужа. Ни взглядом, ни словом не выдала себя, что знает о его романе. Подружилась с его любовницей и всю информацию об их отношениях получала "из первых рук".  Я сначала не поняла почему она ему подписала разрешение на продажу имущества, а потом поняла - у неё ведь всё равно всё конфисковали бы. А так она убила бы соперницу, прилетела на Мальдивы, а экстрадиции в национальном законодательстве Мальдив нет и ей всё сошло бы с рук. А уж со своего туповатого мужа, у которого ума хватило только на то, чтобы создать пирамиду, она все деньги вытрясла бы как с груши.
Конец очень неожиданный. Вроде такая любовь была у героев. И вдруг Влад Катю предал и уехал в аэропорт, а Катя осталась с актёром.



Украинская транспортная компания «ІНШІ МЕРЕЖІ» осуществляет негабаритные перевозки по Украине и в другие страны. Перевозка негабаритных грузов очень сложная в плане логистики. Компания гарантирует соблюдение всех правил и норм перевозки.