Что творит США в Европе.

США, а именно ЦРУ в "новых европейских странах" творят, что хотят.  Сегодня в новостях сообщали, что на территории Литвы ЦРУ сделали секретную тюрьму, в которой держали подозреваемых в терактах жителей Востока и зверски пытали их. Сейчас один аравиец подал на ЦРУшников в европейский суд за пытки, которым его подвергали как раз в литовской тюрьме.
Трудно себе представить, что американцы могли бы организовать нечто подобное в России, а вот в Литве - пожалуйста. Видимо с этими новыми европейскими государствами америкосы совсем не считаются и вытирают о них ноги.
Однако многие россияне, которые могут себе позволить приобрести недвижимость в славянских странах, покупают, к примеру, квартиры и дома в Словении, Черногории, Болгарии. Квартиры в этих странах стоят недорого в сравнении с ценами на недвижимость в России. Например, купить квартиру в Словении https://mirag.ru можно примерно за пятьдесят тысяч евро. За такую цену в Москве квартиру не купишь никакую. А в Словении за эти деньги можно купить квартиру в очень хорошем и красивом месте. Климат там тёплый. Не Сочи, конечно, но значительно теплее, чем в средней полосе России. Видимо это и привлекает россиян.

[Видео Словении]

Последние записи в журнале