Теплоинформатор Рестокер - узнайте об аварии вовремя.

Понятно , что от аварии никто не застрахован, особенно в случае с теплоснабжением в загородном доме,где зимой никто не живет. Но можно обойтись “малой кровью”, говорю по своему опыту! Правда тут нужен постоянный контроль t в помещении, давления в системе отопления и еще чертовой тучи всяких показателей. Вы же сами не будете каждые два дня ездить и все это проверять, верно? Для этого есть системы контроля котла. У меня лично стоит теплоинформатор Рестокер.
Насколько я знаю,он подходит ко всем типам котлов. Подключать легко: устанавливаете симку,потом датчики, регистрируетесь в системе.И все!
Еще мобильное приложение суперудобное, настройки буквально в два клика, показатели по всем параметрам наглядно видны (давление, температура…). Если что-то сломалось, приходит сообщение об этом (sms, e-mail,push) и предложение вызвать аварийку(а с этим делом затягивать нельзя, каждая минута - лишние деньги, которые вы заплатите за ремонт).
Можно, конечно, установить просто GSM-сигнализацию, но у нее намного меньше функций (нет защиты протечки, например). В общем, решайте сами, но то, что за котлом должно быть постоянное наблюдение - это факт.
Во-во! “Постоянное наблюдение”!! У меня пока как-то раз котел не обледенел, я даже о таком не задумывался. Теперь наученный