Wi-fi видеокамера, видеоняня.

В наше время, когда няни сплошь и рядом избивают своих подопечных малышей, не обойтись без видеокамеры с функцией "видеоняня". Но мало просто установить записывающее устройство, чтобы потом, после вечернего просмотра, потыкать няню носом в её неправильное поведение. Важно, чтобы можно было на расстоянии наблюдать, что происходит у вас дома и вовремя среагировать. Для этого подойдёт wi-fi камера IP Видеоняня Т100. Производства российской компании "Телеметрика". Изображение с этой видеокамеры передаётся на ваш смартфон. Есть обратная аудиосвязь - выведя изображение на экран смартфона вы не только будете видеть и слышать всё, что происходит у вас дома, но и сможете сказать всё, что захотите, и вас услышат.
Её можно подключить к охранной системе, в наборе есть специальная колодка сигнализации. Эта видеокамера обнаруживает движение.
Запись она производит на видеокарту. Наблюдать за тем, что происходит в данный момент вы можете откуда угодно, хоть с другого конца Земли.
Стоит такая виденяня всего шесть с небольшим тысяч рублей. Приобрести её можно непосредственно у производителя "Телеметрика" (сайт telemetrica.ru).
Российское (а не китайское) производство является гарантией качества и долговечности видеокамеры. Она не подведёт вас в самый ответственный момент.
Видеоняня работает не только от wi-fi, но и от интернета. Так что если wi-fi у вас то и дело прерывается и работает нестабильно - вы можете подключить видеокамеру к сети напрямую, для этого есть специальный вход.
Камера может снимать даже ночью, такая опция в наличии - дальность ночной съёмки до пятнадцати метров.
Ещё полезная опция - это удалённое управление направлением обзора, что позволяет просматривать абсолютно всё помещение.
Запись видео производится в формате H.264 с разрешением 720P HD.