Кто станет президентом Франции.



У меня развита интуиция - я периодически точно угадываю - что будет... Когда в Америке шли выборы и по телевизору в очередной раз показали Трампа, я вдруг поняла - вот новый президент США... Через несколько дней Трамп победил...
Насчёт Марин Ле Пен и её конкурента на выборах - я вижу, что победит Эммануэль Макрон...
Мне лично это важно, поскольку от результатов выборов во Франции зависит курс евро, а у меня часть сбережений в евро. Если бы к власти пришла Ле Пен, то евро упал бы, так как она за выход Франции из Евросоюза. А уж если и Франция покинет Евросоюз вслед за Великобританией, то евро вообще упадёт ниже некуда. Он и так не слабо подешевел за последние годы относительно доллара. В 2014 был чуть ли не 1.4 $, а теперь меньше, чем 1.1 $.
Что касается отношений с Россией - то от Трампа все ждали перемен к лучшему. А по факту - даже в Украине не стабилизировалась обстановка. Ничего не поменялось. Так что на отношение Евросоюза к России результаты выборов во Франции никак не повлияют... Кстати - Марин Ле Пен станет таки президентом Франции в 2022 году, то есть на следующих выборах.
А вы как думаете - кто станет президентом Франции в это воскресенье?

А теперь информация для производственников и строителей: московская компания «Адамас-Т» производит и продаёт гидравлические подъемные столы цена на которые значительно ниже, чем на импортные. «Адамас-Т» сама проектирует и устанавливает гидравлические подъёмные столы в Москве и области, а так же во всех регионах России.