Горящие туры.



Горящие туры нужно покупать осторожно и в проверенных временем турагентствах или у известных туроператоров. В противном случае можно отдать деньги незнамо кому. Частенько в крупных городах появляются турфирмы-однодневки, которые создают мошенники. Они привлекают туристов самыми низкими ценами на путёвки и якобы горящими турами, собирают деньги и скрываются. Но это не означает, что настоящих горящих туров нет. Разумеется они есть у каждого туроператора и в каждом реальном турагентстве. Как правило все мы знаем самые крупные турфирмы своего города. Ещё у нас есть друзья, знакомые, сослуживцы, которые уже ездили за границу - у них можно поинтересоваться: где именно они приобретали тур и понравилась ли им поездка. Сарафанное радио - самая лучшая из всех реклам. Хотя и ей не стоит доверять на сто процентов.
Лучшая гарантия того, что турфирма настоящая - это её долговременное пребывание в турбизнесе. Если туроператор лет десять на рынке - он явно не мошенник. И у него можно спокойно приобретать горящие туры.
Например в Казахстане хорошим, проверенным временем турагентством является "HOT TOUR" ("ХОТ ТУР").
Агентство "HOT TOUR" постоянно предлагает своим клиентам Горящие туры из Алматы, Горящие туры из Астаны, Отдых осенью и зимой в Эмиратах http://hottour.com/. Туры в такие страны как Египет, Эмираты, Турция, Таиланд, Болгария, а так же - туры на Гоа, Бали, в Грецию. И ещё во множество стран с безвизовым режимом или с упрощённым получением визы для жителей Казахстана.
Помимо этого на сайте "HOT TOUR" можно выбрать любые туры заранее практически в любую точку планеты. К примеру, спланировать себе осенний отдых уже сейчас. "HOT TOUR" имеет официальную лицензию от туроператора, существует уже одиннадцать лет, является официальным членом "Казахстанской Туристской Ассоциации, имеет страховой полис, проверяет те отели, которые предлагает своим клиентам.

16465253_1869555709967882_1226148424965947392_n.jpg