Где учиться, чтобы работать в салоне красоты.

В салонах красоты мастера зарабатывают иногда довольно прилично. Работа не тяжёлая, в красивой обстановке. Поэтому работа в салоне красоты многих привлекает.

Но где учат на стилистов, парикмахеров, визажистов, косметологов и мастеров маникюра? Есть специальные курсы. Например, курсы парикмахеров в Санкт-Петербурге «Линия Красоты» предлагает разные программы обучения парикмахеров. Там можно освоить профессию парикмахера с нуля на базовом курсе. Этот курс специально создан для тех, у кого нет времени ждать. Самые актуальные знания - за короткий срок обучения. Плотная и насыщенная программа, рассчитанная в том числе и на обязательную самостоятельную работу с использованием учебных материалов. Если же хотите получить расширенные знания с присвоением третьего или четвёртого разряда парикмахера, то подойдут такие программы, как «Парикмахер Универсал» и «Парикмахер Стилист».

Эта же учебная студия предлагает курсы косметолога, на которых можно узнать как секреты правильного ухода за кожей и работе на различных современных косметических приборах и аппаратах, так и узнать секреты профессионального макияжа. Ну и конечно - научиться ставить "уколы красоты" с гиалуроновой кислотой (ботоксом).

Ну и разумеется студия «Линия Красоты» готовит мастеров ногтевого сервиса. Там даже преподаёт мировой чемпион по дизайну ногтей.