Преимущества мебели на заказ.

Почему стоит тратить время, силы и средства, заказывая мебель, а не покупая готовую.

1. У заказной мебели идеальные размеры. После заказа фабрика направит к вам специалистов, которые сделают замеры помещения, чтобы мебель гарантированно заняла нужное место. Диван как влитой встанет в нишу, а кухонные шкафчики разместятся у холодильника без зазоров и щелей. Это уменьшит скопление пыли и облегчит уборку.

2. Любые цвета и материалы. Создавая мебель на свой вкус, вы ограничены только собственной фантазией и материалами производителя. Смело выбирайте любимые цвета, сочетайте дерево и камень, сталь и стекло. Такая мебель будет радовать глаз и удивлять гостей.

3. Комфорт и безопасность. Склоняясь над плитой во время готовки, вы вечно задеваете головой кухонную вытяжку. Достать что-либо с верхней полки гарнитура невозможно без стремянки. Качественная мебель, созданная по вашим меркам, избавит от подобных неудобств.

Когда точно нужно делать мебель на заказ:
1)Если у вас нестандартная планировка. Чем больше комната отличается по форме от квадрата, тем сложнее выбрать для нее мебель. Узкий коридор, гостиная с полукруглой стеной или миниатюрная кухня определенно претендуют на заказную мебель.
2)Особые запросы. Тот случай, когда нужный предмет существует только в вашем воображении. Например, вы хотите именно белый шкаф-купе в прихожую — с зеркальными дверьми, удобной обувницей и подсветкой.
3)Хочется "на века". Если вы цените основательность, хотите, чтобы мебель украсила дом и прослужила много лет, радуя не только вас, но и ваших детей и внуков. Выберете износостойкий материал, который легко моется и не собирает пыль. И расскажите семье, что этот стол или кресло сделаны специально для вас по особому проекту — к таким вещам всегда относятся бережнее.

Читателям моего блога из Подмосковья подсказываю, где можно заказать хорошую мебель. Мебельная компания 7 Day делает мебель на заказ для кухни, гостиной, спальни, детской, прихожей. Шкафы, комоды, кровати, прихожие и кухонные гарнитуры. Недорогая мебель высокого качества.
Метки: