Родить от звезды.

Тут на днях была программа про Женю Белоусова. Показали двух его уже взрослых детей. Дочери тридцать лет, а сыну - двадцать четыре. От разных матерей. Совсем на него не похожи. Каждый ребёнок копия своей матери. Дочь внешне, а сын по характеру.
Ну и вот подумалось: зачем фанатки звёзд и просто поклонницы мечтают родить от ребёнка от звезды? Это же безумно глупо. Родится ваше дитё - похожее на вас, а не на звёздного отца.
Конечно рожать надо от достойного человека. Желательно умного, хорошего, красивого и здорового. Все эти качества в звёздных артистах чаще всего присутствуют. Иначе бы они не стали звёздами. Но ведь не факт, что ребятёнок будет внешностью и характером в отца. Совсем не факт...
И самое главное - мы не знаем какой артист на самом деле. Имидж один, а суть человека - другая...  Если рассмотреть несколько таких вот историй с внебрачными детьми звёзд, то в большинстве случаев всё довольно грустно. Например, Александр Серов знать не хочет свою внебрачную дочь из Германии Кристин Тилер. Обижает её полным игнорированием. Но он хотя бы алименты на неё платил. А вот Вячеслав Фетисов на свою внебрачную дочь Машу Исаеву алименты не платил, помогал материально только в первые годы её жизни, а потом перестал и общаться, и помогать. Примерно так же относится к своим внебрачным детям Анатолий Журавлёв. У него есть дочь Василиса от Татьяны Шитовой и взрослый сын Антон, который вырос и до сих пор живёт на Урале, в Нижнем Тагиле.
Спрашивается - что хорошего в том, чтобы родить от звезды? Обречь своего ребёнка на обиды, унижения и полный игнор со стороны отца?



Кстати, по поводу детей и их развития. В Беларуси есть портал recoursia.by, на котором собрана информация по самым разным курсам и учебным заведениям. К примеру, Белхард академия готовит ИТ-специалистов. Помимо обучения проводится стажировка, во время которой начинающий ИТ-специалист получает практический опыт работы.