Ростов-на-Дону.

"Ростов папа" южный город-порт. Город-миллионник. Крупнейший областной центр южного региона России. В Ростове-на-Дону можно хорошо провести отпуск. Помимо пляжного ничегонеделания там есть что посмотреть и где развлечься.

Ещё этот город знаменит тем, что в незапамятном 2003 году тамошняя типа журналистка Ирина Ароян безобразно нахамила Филиппу Киркорову. А после этого его же и привлекла к суду за публичное оскорбление... Да уж... Как говорится - без комментариев.

В Ростове-на-Дону много отелей, гостиниц и пансионатов. На любой вкус и достаток. Город очень красивый. С тёплым климатом и дешёвыми фруктами. Роскошная набережная оборудована не хуже любого заграничного пляжа. А что ещё надо для летнего отдыха?



Заказать услуги грузоперевозки в Ростове-на-Дону: http://rostpereezd.ru/articles/perevozka-seyfov/ - перевозка сейфов в Ростове, квартирный переезд, офисный переезд, перевоз склада. А так же перевозка оборудования, доставка грузов, упаковка для переезда, услуги грузчиков. Осуществляется демонтаж перевозимой мебели, стендов, витрин, стеллажей, оборудования.