Чем закончится сериал "Нити Судьбы". Содержание серий.

31-32 серии.
Лиза вынуждена отдать Саше ее кольцо. Из больницы она направляется в ювелирную мастерскую, чтобы заказать дубликат, в надежде, что это обманет Катю. Кактус со Славой принимаются за поиски Сашиных родственников. Они допрашивают Зою, но она держит язык за зубами. Они начинают искать Николая, на которого уже можно надавать «по-взрослому». А Зоя решает смотать удочки и стремительно покидает город.

33-34 серии
Леонид сообщает Кате о своих сомнениях: Лиза – самозванка. Катя решает сделать повторную днк-экспертизу, чтобы получить ответ на этот вопрос. В ожидании результатов экспертизы Катя встречается с Сашей, чтобы расспросить о Лизином детстве. Ее удивляет, что такие сомнительные личности, как Зоя и Николай, удочерили сразу двух детей – и Сашу, и Лизу... ДНК-экспертиза свидетельствует о том, что Лиза – самозванка. Катя пытается убедить себя в том, что Лиза об этом не знала, а искренне верила в то, что является Полтавской, - ведь она совсем не помнит свое детство. Все родственники Анатолия прибегают в больницу, узнав о том, что он, наконец, очнулся.

35-36 серии
Организм Саши плохо перенес последний сеанс химиотерапии. У Саши происходит остановка сердца, и ее откачивают в реанимации. Катя немедленно сдает кровь на совместимость. Ваня с Вадимом говорят не как соперники, а как соратники. Вадим признается, что впервые за долгие годы совершил хороший поступок, и ему стало легче на душе. Врачи начинают готовить Сашу к пересадке костного мозга. Сашу переводят в стерильную палату, и это означает, что в ближайший месяц она будет видеть родных людей – Катю и Ваню – через стекло. Ваня по доброте душевной приводит Лизу домой, несмотря на негодование Аси.

37-38 серии
Филипп обвиняет Веронику в том, что из-за ее интриг разрушилась его личная жизнь, но Вероника отказывается всерьез воспринимать гнев своего обычно благодушного сына. Эндрю продолжает интриговать за спиной у Кати, сговорившись с акционерами компании. Сашин организм хорошо реагирует на пересадку. Вероника надеется, что после того, как она простила Анатолия, Филипп простит и ее. Но Филипп по-прежнему отказывается разговаривать с матерью, пока Анатолий не окажется на свободе.

39-40 серии
Ваня вне себя от счастья – они с Сашей женятся! Ася боится выходить замуж – церемония свадеб ее до смерти пугает. Она пытается обойтись малой кровью и предлагает Филиппу просто пожить вместе. А Эндрю тем временем пытается подставить Катю и предлагает ей новый маркетинговый ход – сборы на благотворительность.
Ваня мчится к Филину. Слава, Кактус и Шпала прыгают в свою машину и садятся Ване на хвост, но Ване удается от них оторваться. Они не сдаются и узнают, что сегодня Филин вызвал Ваню на матч-реванш. Катя с Асей понимают, что Сашу похитили. Они делают вывод, что к этому причастна Лиза.

Последние записи в журнале

  • Джигарханяна возможно травила препаратами молодая супруга.

    Вышла статья в Московском комсомольце, в которой предполагают, что Виталина Цымбалюк намеренно травила Армена Джигарханяна некими препаратами.. Из-за…

  • Мачеху Малинина разоблачили на программе.

    Оказывается мачеха Александра Малинина много лет обманывала всю семью - своего сына Антона Выгузова, своего мужа Николая и братьев Малининых. Антон…

  • Моментальный кредит в Украине.

    Не секрет, что люди не любят экономить. Из-за чего частенько оказываются без денег. А ещё если и зарплату на работе задерживают, то человеку…

  • Как выбрать СТО.

    Любому автолюбителю рано или поздно понадобится СТО http://pragmaticaice.ru. Причин для обращения может быть не мало. Например, технический осмотр…

  • Антилед для стекол автомобиля.

    На днях у нас случился самый настоящий зимний мороз. Минус двадцать градусов было ночью. Понятно, что утром окна были замёрзшие, с узорами. Та же…

  • Салоны красоты в провинции.

    Москвичкам, наверное, кажется, что салоны красоты в провинциальных городах допотопны и ужасны. На самом деле города бывают разные. В маленьких…

  • Террасная доска.

    Как бы не изобретали всё новые отделочные материалы, а ничего добротнее и долговечнее, чем дерево для внешних отделочных работ так и не придумали. К…

  • Стильные сумки, чемоданы и рюкзаки.

    Сумки, рюкзаки и чемоданы - это необходимые в обиходе вещи, как для женщин, так и для мужчин. Это раньше деловые мужчины ходили только с…

  • Отопление с помощью газового конвектора.

    Частных домов в России и странах бывшего СССР очень много. Как в деревнях, так и в городах. Во многих провинциальных городах частный сектор занимает…