Как зарабатывать на биткоинах.

Для вычисления алгоритма биткоинов нужны очень мощные компьютеры. Айсики или несколько видеокарт. А ещё можно купить (если позволяют средства) уже готовую майнинг-ферму. Цены на фермы начинаются примерно с двухсот тысяч рублей и доходят до нескольких миллионов. Окупаемость недорогих биткоин-ферм этим летом составила всего месяц. Так как биткоины недавно подорожали вдвое. Другая криптовалюта Ethereum вообще выросла в цене аж в тридцать раз. Поэтому те, кто научится зарабатывать на криптовалюте, могут всего за год стать миллионерами. Тут главное - мощный компьютер. Такие есть не в каждом магазине. Поэтому наилучший вариант - это заказать компьютер в интернет магазине. Например, вот этот магазин http://tehnodinamika.ru/catalog/kompyutery/nastolnye_kompyutery/ мощные компьютеры доставляет прям от производителя - со складов в Китае и Южной Корее. Подойдёт, к примеру, Dell Precision T7810 7810-0316.

Вообще - чем у тебя мощнее компьютер, тем больше ты заработаешь на биткоинах. Приносить майнинг может по нескольку десятков тысяч долларов в месяц. Однако причина, по которой не стоит покупать уже готовую майнинг ферму - это риск купить "убитое" оборудование. Поэтому - лучше вооружиться знаниями (без них вообще в этом бизнесе никак) и собрать майнинг-ферму самостоятельно. Прикупив как можно более мощный компьютер и от четырёх видеокарт или лучше - несколько айсиков. Айсики гораздо эффективнее в майнинге, чем видеокарты.

Для оборудования вам потребуется просторное помещение, хорошая вентиляция и  надёжная электропроводка. Электричества майнинг-фермы потребляют много - придётся за электроэнергию платить по нескольку тысяч рублей в месяц.

Итак - чтобы зарабатывать на биткоинах, нужно сначала обучиться на курсах по ремонту компьютеров и курсах для начинающих программистов. Затем купить мощный компьютер, айсики или видеокарты. И затем уже добывать биткоины.