Джигарханян разводится с Виталиной Цымбалюк.

Недолго музыка играла... Всё-таки к старикам нужно относиться с уважением и не более. Но для хитрожопых аферисток закон не писан. Цымбалюк успела переписать на себя несколько объектов недвижимости. Так же она сняла миллионы со счетов Джигарханяна, оставив его без копейки.
Джигарханян из больницы сейчас журналистам говорит, что вокруг Цымбалюк нелюди крутятся и что она на руку нечиста - а он что, раньше этого всего не замечал разве? А ещё Джигарханян говорит, что ему из больницы даже идти некуда. А кто в этом виноват? Он и виноват.
Конечно, эту Виталину нужно привлекать по статье мошенничество. Она и три фирмы создала, на счета которых поступали средства, выделенные государством на театр. Поступали они за какие-то услуги, которые эти фирмы якобы театру оказывали. Что это за услуги такие? Налицо распил государственных средств. И ведь всё это давно было понятно...
Надеюсь, что хотя бы теперь всем сёстрам достанется по серьгам - Виталина Цымбалюк потеряет и театр, и знаменитого мужа, и переписанное на неё имущество.



А теперь немного о быте. Помните - в советских хрущёвках были обычные деревянные полы. И ведь у многих в нашей стране эти полы до сих пор в хорошем состоянии. Вот что значит натуральное дерево. Кстати, доска пола цена на которую значительно меньше, чем на большинство современных покрытий, продаётся и сейчас. Например, компания "Пиломатериалы в Москве" продаёт строганные доски пола из хвойных пород деревьев по недорогой цене с доставкой по Москве и области.