Джигарханян в "Пусть говорят" 24.10.2017г.

Актер Армен Джигарханян в эфире шоу «Пусть говорят» на Первом канале, которое покажут вечером 24 октября, заявил, что не хочет рассказывать общественности о подробностях своей личной жизни. Артист назвал желание журналистов узнать об этом «не жизнью, а объедками». «Не обижайтесь, потому что мне тоже больно», — уточнил он. По словам Джигарханяна, сейчас он желает как можно скорее вернуться к театральной деятельности. Он лишь надеется, что скандальная ситуация между ним и его женой Виталиной Цымбалюк-Романовской не помешает ему это сделать. Также актер ответил на вопрос ведущего Дмитрия Борисова о том, не намерен ли он после развода с Цымбалюк-Романовской вернуться к своей бывшей жене Татьяне Власовой. «сЫночка, это не надо делать. Не уговаривай ни меня, ни ее», — сказал он. Артист добавил, что его брак с Власовой был «самой больной страницей» в его жизни и, думает он, в ее тоже. «Я немножко мужчина и у меня тоже есть отдельные органы. Они протестуют, они не хотят», — заявил он. Ранее Армен Джигарханян назвал свою жену Виталину Цымбалюк-Романовскую «монстром» и обвинил в желании завладеть его состоянием и театром.

Последние записи в журнале

  • Отзыв о кондитерском доме "Бисквит".

    Как же классно, что в последнее десятилетие у всех нас появилась возможность заказать торт, любой, на свой вкус, на свой праздник - будь то…

  • Шумоизоляция автомобиля.

    В недавние времена знать не знали о шумоизоляции автомобиля. О том, что в салоне авто может быть тихо. Особенно шумными были самые первые…

  • Как вы готовитесь к лету?

    В конце февраля большинство дачников высаживает рассаду помидоров в ящички. Затем носят эти ящики с рассадой - то на балкон (в тёплую и солнечную…

  • Как надоел Александр Серов в ток-шоу.

    Сделали на ТВ несколько клонов программы "Большая стирка". Сначала её заменила точно такая же по формату программа "Пусть…

  • С Масленицей!

    Поздравляю с Масленицей! Желаю красивой весны, хорошего настроения, тёплой погоды, новой любви и повышения зарплаты! У нас в городе в нескольких…

  • Какое пальто купить к весне.

    К каждой весне хочется покупать новое модное пальто. Мода ведь меняется ежегодно. К тому же весной хочется ходить в чём-то светлом. А светлое пальто…

  • Гравированное стекло.

    Художники из Санкт-Петербурга Владимир Маковецкий и Елена Лаврищева делают чудесные гравировки на стекле. У них получаются настоящие картины даже на…

  • Бухгалтерские услуги.

    Каждый предприниматель прикладывает все усилия, чтобы сэкономить. На всём, чём только можно. Особенно если фирма маленькая. Для небольшой компании…

  • Про Олимпиаду и выборы.

    Главные темы новостей - выборы и Олимпиада. Показали кандидатов в президенты - все они сейчас встречаются с избирателями и активно заигрывают с…