Джигарханян и Цымбалюк - новости.

Виталина Цымбалюк-Романовская покинула пределы России. По словам отца пианистки, она приняла такое решение из-за страха за свою жизнь. Цымбалюк и ее мама вылетели в Тбилиси в воскресенье. Однако скорее всего это не окончательный пункт назначения: вероятно, Виталина транзитом отправится в Киев (у нее есть украинское гражданство). Никаких препятствий для выезда Цымбалюк не чинилось — против нее пока не ведутся следственные действия. Хотя полицейские расследуют как минимум одно преступление в отношении Джигарханяна: хищение паспорта. И супруга народного артиста СССР, вероятно, входит в число подозреваемых. Кроме того, рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела еще и по статье 138.1 УК («незаконный оборот спецсредств для негласного получения информации»). В служебном кабинете Армена Джигарханяна обнаружена скрытая камера, которую также могла установить Цымбалюк-Романовская. Сам Джигарханян переехал из театра в 3-комнатную квартиру в районе метро «Университет» на Ломоносовском проспекте, которую ему сняли друзья.
Перед отъездом Цымбалюк заявила, что всё, что от неё требовали эти люди, она выполнила. Виталина уволилась из театра и согласна на развод. Уехав, жена Джигарханяна оставила ключи от квартиры на Молодогвардейской. Однако Цымбалюк отказалась переоформить эту квартиру на мужа. Но, видимо, Джигарханян на этом и не настаивал. На шоу было озвучено, что в течение пяти лет супруга Джигарханяна не может ничего делать с имуществом: ни продавать его, ни сдавать. Но, скорее всего - это очередное враньё представительницы Виталины Элины Мазур. Так же в студии было высказано мнение, что Цымбалюк сбежала, потому что могла испугаться записей со скрытых камер в театре или проверок, которые сейчас проводятся в театре.




Последние записи в журнале

  • Моментальный кредит в Украине.

    Не секрет, что люди не любят экономить. Из-за чего частенько оказываются без денег. А ещё если и зарплату на работе задерживают, то человеку…

  • Как выбрать СТО.

    Любому автолюбителю рано или поздно понадобится СТО http://pragmaticaice.ru. Причин для обращения может быть не мало. Например, технический осмотр…

  • Антилед для стекол автомобиля.

    На днях у нас случился самый настоящий зимний мороз. Минус двадцать градусов было ночью. Понятно, что утром окна были замёрзшие, с узорами. Та же…

  • Салоны красоты в провинции.

    Москвичкам, наверное, кажется, что салоны красоты в провинциальных городах допотопны и ужасны. На самом деле города бывают разные. В маленьких…

  • Террасная доска.

    Как бы не изобретали всё новые отделочные материалы, а ничего добротнее и долговечнее, чем дерево для внешних отделочных работ так и не придумали. К…

  • Стильные сумки, чемоданы и рюкзаки.

    Сумки, рюкзаки и чемоданы - это необходимые в обиходе вещи, как для женщин, так и для мужчин. Это раньше деловые мужчины ходили только с…

  • Отопление с помощью газового конвектора.

    Частных домов в России и странах бывшего СССР очень много. Как в деревнях, так и в городах. Во многих провинциальных городах частный сектор занимает…

  • Буду заказывать дом в Нархозстрое! А может еще и ландшафтный дизайн…

    Заказывать дом в Нархозстрое я решила уже давно - фирма надежная, больше 20 лет уж работает. Да и моя ближайшая подруга с мужем как раз там недавно…

  • Татьяна Тотьмянина.

    Татьяна Тотьмянина родилась в 1981 году. Вряд ли родители девочки думали о том, что их дочери предстоит стать чемпионкой. Как это нередко бывает,…