Что творится в "Прямом эфире"?

До тошноты надоело смотреть выпуски "Прямого эфира", в которых показывают Цымбалюк-Романовскую. Этой даме место не на телевидении, а под домашним арестом. Она ограбила театр, ограбила известного актёра, а её показывают народу как жертву... Дурдом по русски...
Глядя на это всё, подрастающее поколение учится тому, что в России можно безнаказанно воровать у государства и обирать стариков. А если тебя поймают, то надо рассказать слезливую историю о том, как тебя эти ограбленные старики обижали...
На самом деле из этой "мелодрамы" надо сделать показательную историю наказания за хищения государственной собственности и обман стариков. Вот это будет самым правильным. А Малахов пусть показывает трансляцию своего шоу из квартиры Цымбалюк. И потом из зала суда.
Андрей Малахов походу сейчас старается переплюнуть Кожевникова в рейтингах. Однако вместо нормальных выпусков показывает нам исключительно Цымбалюк-Романовскую, которая ограбила Джигарханяна и вдову Евстигнеева Ирину Цывину, у которой теперь сын её третьего мужа забирает часть квартир и дачу, хотя всё это принадлежало Евстигнееву. Показывая эти две истории "Прямой эфир" нам прямо объясняет, что земля круглая и бумеранг всегда возвращается. И что у Цымбалючки тоже все квартиры кто-нибудь обязательно отберёт.
Всё так, но как же это всё надоело...

Цымбалюк и Цывина

Сейчас читала статью про украинского мецената Игоря Янковского. Игорь Янковский и бизнес поддерживают развитие искусства и молодые таланты в Украине. Занимается продвижением украинского кино на европейском рынке. Всё правильно. Искусство вне времени.
Цымбалюк так забавно врёт )))
Завещание, которое у ней якобы забрал Джигарханян, нашлось при обыске в квартире Мазур...
Про кредиты они с Мазур говорили, что пять лет выплачивать, потом - один год, а теперь на допросе она призналась, что квартира куплена на деньги Джигарханяна... Никаких кредитов и в помине никогда небулО )))
Зачем вообще журналисты дают высказываться в СМИ этим двум аферисткам Цымбалюк и Мазур? Ведь многие люди в стране верят в их враньё... Большинство людей учились в школе на троечку и они не понимают многих вещей. Например, то, что аферисты и другие преступники не выглядят как-то по особенному - они выглядят как вполне обычные люди. Но надо судить о людях по их делам. А дела обстоят так, что Цымбалюк полностью обчистила Джигарханяна. Оставила его бездомным и нищим.