Ведение беременности в клинике Да Винчи - рассказываю, как все было.

Мы с мужем давно хотели ребенка, но долго не получалось по разным причинам, о которых распространяться не хочу. Представляете, какая была радость, когда я наконец забеременела! Сначала записалась в обычную женскую консультацию по месту жительства, но быстро поняла, что надо что-то менять. Врачи там замотанные, просто физически не успевают уделять каждой будущей мамочке столько внимания, сколько требуется.
В итоге подружка, у которой уже трое, порекомендовала мне доктора Подсвирову Ольгу Владимировну, она работает в клинике Да Винчи. Ведение беременности там не то чтобы дешевое, но зато все необходимые процедуры и анализы сразу включены - не надо ничего доплачивать сверху. А уж какая оказалась внимательная врач! Очень поддерживала меня эмоционально - ребенок поздний и я переживала, как буду вынашивать. Ольга Владимировна дала мне свой номер - можно было звонить в любой момент. В итоге все прошло замечательно - до 7 месяца я спокойно работала, беременность протекала на удивление легко! А сейчас моему сыночку уже годик)))
Ну везение-везением, а от врача тут тоже многое зависит. Ольга Владимировна - профи, попасть к ней - большая удача! Благо сейчас это проще , чем раньше, когда она возглавляла Городскую консультацию