Про Олимпиаду и выборы.

Главные темы новостей - выборы и Олимпиада. Показали кандидатов в президенты - все они сейчас встречаются с избирателями и активно заигрывают с рабочим классом. Ибо этот класс - самый многочисленный электорат. А Собчак ускакала в Америку отрабатывать деньги Госдепа. Таким образом, видимо, старается привлечь избирателей из числа либерастов и американских подхалимов...
А вот Олимпиаду вчера посмотрела с удовольствием. Правда непонятно - зачем два раза по России1 показывали одно и то же. Одни и те же выступления наших спортсменов. Шорт-трекисту повезло - двое его соперников упали сойдя с дистанции и он стал третьим. А не случись этого падения - был бы пятым...
Фигуристы выступили хорошо, за исключением одиночника Михаила Коляды. Он начал красиво, а потом некрасиво упал. Но спортивные парники и Медведева победили своих соперников, а танцевальная пара заняла третье место.
Насмешили комментаторы - Алексей Тихонов, Максим Ставиский и какой-то диктор Андрей. Они так восхваляли Каролину Костнер, что создалось впечатление, что её фото у каждого из них над кроватью висит... Ну вышла эта Костнер - тяжеловес с лицом олигофрена и чуть не упала два раза при выходе из каскадов. А комментаторы тем временем ну просто слюной захлёбывались. Потом вышла Медведева и откатала свою программу в сто раз лучше этой Костнер. Но комментаторов наших видимо прельстили внешние данные толстой итальянки. Очень смешно было.

купить комод в Воронеже



Если вы собираетесь купить комод, то хочу посоветовать - выбирать только комоды из массива дерева.  Например, купить комод в Воронеже здесь можно, в компании "Экомассив". Там вся мебель деревянная, долговечная, красивая и экологически безопасная. А резные комоды из массива смотрятся очень престижно и дорого.